м. Академическая, г. Москва

ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Заказать звонок
Цены покупки монет
Подписывайтесь VK

Старые значки

Военные, юбилейные и другие значки существуют на протяжении многих столетий. Пик их популярности пришелся на советское время, однако люди прошлых эпох также использовали нагрудные медали, жетоны и прочие знаки отличия. Самые старые из них, которые сохранились до наших дней, являются настоящим раритетом и имеют огромную цену. Это могут быть самые разные значки:

  • членские, служебные, наградные, юбилейные;
  • изготовленные из золота, серебра и недрагоценных металлов;
  • стандартной правильной формы или оригинальные.

Практически каждый знак отличия будет интересен для того или иного коллекционера. Главное – найти человека, который купит их за высокую цену.

Кому можно продать старые значки? Избегайте перекупщиков и обращайтесь напрямую к коллекционерам – членам клуба «Кадашёвский Нумизмат». Они приобретают раритетные медали, значки и жетоны для собственных коллекций и предлагают за них адекватную сумму. Благодаря этому вы сможете продать редкий экземпляр или полную коллекцию на 30-100 % дороже, чем при обращении в антикварные лавки и магазины.

Чтобы узнать стоимость старого значка, ознакомьтесь с его описанием в каталоге или отправьте фотографии для бесплатной онлайн-оценки. Она выполняется с учетом всех факторов:

  • тиража и редкости изделия;
  • сохранности конкретного экземпляра;
  • материала изготовления и т. д.

Полную информацию об онлайн-оценке и продаже значков уточняйте у специалистов клуба.

ОТПРАВЬТЕ ФОТО НА БЕСПЛАТНУЮ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ОЦЕНКУ