м. Академическая, г. Москва

ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Заказать звонок
Цены покупки монет
Подписывайтесь VK

Старинные монеты

Тысячи людей на планете грезят прошлым и черпают в нем вдохновение для настоящих и будущих свершений. Проводником в давно ушедшие эпохи для многих из них являются различные предметы старины (антиквариат), и, конечно, старинные монеты. Достаточно лишь взять одну из них в руки, чтобы ощутить веяние минувших времен и мысленно погрузиться в прошедшие века.

Чувство личной причастности к истории будоражит умы людей по всему миру. Многие из них увлекаются нумизматикой и даже объединяются в клубы по интересам. Ярким примером является нумизматический клуб «Кадашёвский Нумизмат», который объединяет ведущих коллекционеров России. Здесь вы можете сдать старинные монеты и получить за них хорошее денежное вознаграждение (скупка на 30-100 % дороже, чем в банках, ломбардах и профильных магазинах).

Клуб «Кадашёвский Нумизмат» осуществляет покупку самых разных монет — от царских и советских до редких экземпляров современной России. Довольно высоко ценятся памятные и юбилейные монеты, а также редкие иностранные экземпляры разных стран. Стоимость каждого изделия определяется индивидуально в зависимости от нескольких критериев:

  • редкости — зависит от года чеканки, тиража и разновидностей штампа;
  • состояния — экземпляры в хорошем состоянии ценятся гораздо выше потертых и поврежденных;
  • содержания драгметаллов — даже потертые монетки из драгоценного металла претендуют на хорошую цену.

Если вы ищете, кому в Москве можно доверить оценку старинной монеты, обращайтесь к членам клуба «Кадашёвский Нумизмат». Они обладают необходимыми знаниями и постоянно следят за нумизматическим рынком, что гарантирует точную оценку вашего экземпляра. При согласии с ценой вы можете продать его уже в день обращения и получить всю сумму целиком.

Прием старых монет осуществляется недалеко от м. «Академическая», а бесплатная оценка выполняется онлайн — непосредственно на сайте компании.

ОТПРАВЬТЕ ФОТО НА БЕСПЛАТНУЮ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ОЦЕНКУ