м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Напишите нам:
Заказать обратный звонок
Скупка картин 19 века

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

КАРТИНЫ 19 ВЕКА

Старинная живопись 19 века пользуется большим спросом не только среди любителей антиквариата, коллекционеров и антикварных магазинов, но и среди простых людей, ценителей искусства и тех, кто хотел бы украсить свои стены изящными предметами искусства. Если до этого периода на территории России развивалось преимущества церковное искусство и иконописание, то, начиная с 19 века, культурное наследие страны пополнилось огромным количеством картин.

В этой категории нет товаров

НАШИ ГАРАНТИИ

Ряд преимуществ, которые отличают нас от других

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАА

Оценка стоимости и скупка картин 19 века в Москве

южетов народных сказок и легенд, величайших исторических событий и личностей. В этот период активно развивается течение критического реализма, портретная живопись и натюрморт. Именно в 19 веке мир увидел знаменитые творения русских художников — Карла Брюллова, Ивана Айвазовского и Виктора Васнецова.

Как продать картину 19 века?

Если вы собрались продать одно из произведений художников 19 века, помните, что стоимость картины может оказаться достаточно высокой. Не спешите выставлять объявления о его продаже. Это только увеличит риск попасться на глаза мошенникам. Чтобы объективно оценить стоимость картины, обратитесь сначала к открытым источникам, узнайте примерную стоимость у специалиста и только потом предлагайте ее коллекционерам или антикварным магазинам.