м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Напишите нам:
Заказать обратный звонок
Скупка антикварной бижутерии

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

АНТИКВАРНАЯ БИЖУТЕРИЯ

Антикварная бижутерия пользуется высоким спросом среди современных коллекционеров. Особенно популярными стали старинные броши. К тому же, коллекционеры, магазины антиквариата и любители старины скупают старые бусы, кулоны, серьги, колье, браслеты и пряжки. Большим спросом также пользуются ожерелья, перстни и заколки для волос — все те украшения, которые раньше носили женщины и которые до сих пор отличаются невероятной роскошью.

В этой категории нет товаров

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Оценка стоимости и скупка антикварной бижутерии в Москве

Старинная бижутерия — это уникальный, сильно отличающийся от современного, дизайн. Эти украшения способны перенести нас в ту эпоху, в которую они создавались, показать тенденции в моде тех времен. Сегодня наверняка не изменилось только одно — броши, кулоны, серьги и прочая бижутерия до сих пор дополняет женские вечерние наряды. Винтажные украшения все еще вызывают у остальных неподдельный восторг, удивление и восхищение.

Как продать антикварную бижутерию?

Продать старинные изделия не так уж просто, ведь необходимо объективно и точно оценить их реальную стоимость. Нужно иметь в виду, что антикварная бижутерия изготавливалась из различных ценных металлов, у которых есть свои свойства. В составе многих винтажных украшений присутствуют драгоценные камни.

На стоимость старинной бижутерии влияет степень ее сохранности — состояние, в котором она находится на момент продажи. Большую роль в этом плане играет способ и условия хранения старинных украшений. Со временем металл может потемнеть и покрыться слоем налета. В связи с этим, хранить антикварную бижутерию необходимо в сухом прохладном месте, время от времени протирая специальными растворами. Коллекционер также обязательно обратит внимание на наличие сложных деталей, возраст изделия и характерный почерк его автора.

click fraud detection