м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Напишите нам:
Заказать обратный звонок
Скупка старинных коробок из под конфет

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

КОРОБКИ ОТ КОНФЕТ

От недавнего времени одним из предметов коллекционирования являются старые коробки из-под конфет. Еще каких-то пару десятков лет назад никого бы не удивили упаковки от шоколадных конфет. Они не имели никакой ценности, а их коллекционирование не воспринималось всерьез. Сегодня старинные коробки пользуются спросом в кругах отдельных коллекционеров, а некоторые из них стоят немалых денег.

В этой категории нет товаров

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Оценка стоимости и скупка антикварных коробок из под конфет в Москве

Особой популярностью пользуются жестяные коробки из-под шоколадных конфет. Многие коллекционеры также готовы пополнить свои коллекции коробками от печенья и халвы. Конкуренция кондитеров во времена Советской России заставила производителей подходить к упаковке и рекламе своей продукции с особой ответственностью. Именно поэтому большинство коробок из-под конфет, печенья и халвы отличаются особенным дизайном. Теперь такие коллекционные коробки создают необычную атмосферу, переносят нас во времена детства и вызывают чувство ностальгии.

Как продать старые коробки из-под конфет?

Многие не догадываются, что те жестяные коробки от конфет, в которых годами хранятся нитки с иголками, старые фотографии и разные мелочи, могут оказаться коллекционными. Любители такого специфического антиквариата готовы отдавать деньги за уникальные коробки, несмотря на то, что стоят они теперь в разы дороже, чем те же конфеты.

Чтобы продать завалявшиеся старые коробки от конфет, не обязательно обращаться в специальные учреждения. Коллекционеров можно запросто найти в интернете. Многие из них как раз для этого создают отдельные сайты, каталоги и объявления. Стоимость таких коробок может начинаться с пары сотен и заканчивая несколькими тысячами рублей. Наиболее дорого оцениваются редкие коллекционные коробки, которые и на то время считались достаточно дорогими, по сравнению с остальными.


click fraud detection