Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
+7 (985) 626-66-00

Режим работы

Пн - Пт 10:00-20:00
Сб 10:30-17:00
Вс Выходной

Быстрая и бесплатная
оценка

Наш email

100@скупкамонет.рф

Скупка антикварных часов

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

Часы антикварные Беккер

Часы антикварные «Густав Беккер» высоко ценятся коллекционерами. Эти, как правило, настенные хронометры немецкого производства характеризуются оригинальным германским дизайном начала XX века, высококачественными материалами и надёжностью. Поэтому даже сегодня часы Gustav Becker способны украсить дом.

Кроме того, они могут пополнить ваш личный или семейный бюджет. В нашем клубе коллекционеров можно дорого продать антикварные часы «Густав Беккер» – настенные, настольные, каминные. Мы покупаем их по высоким ценам для частных собраний.

Антикварные настенные часы «Густав Беккер»: цена, особенности, виды

Бренд Gustav Becker был основан в Германии в 1847 году Густавом Беккером – часовым мастером, который долгое время работал на мануфактуре в Вене, прежде чем открыть собственную мануфактуру. При этом в первые годы существования бренда он трудился в одиночестве – даже несмотря на очень яркий старт.

Впервые публика узнала о часах Беккера в 1852 году, через пять лет после открытия мастерской. Густав привёз свой хронометр на отраслевую выставку в Пруссии. Эта экспозиционная модель уже тогда отражала подход мастера: множество декоративных элементов, металлические детали, ручная обработка деревянного корпуса. Своим роскошным дизайном она привлекла внимание посетителей и завоевала золотую медаль.

После этого Густав Беккер превратился в крупного промышленника. Он поставлял часы королевскому двору, его хронометры можно было увидеть на стенах особняков крупнейших политиков, бизнесменов и деятелей искусств. При этом все часы по-прежнему изготавливались вручную из премиальных материалов.

Через 30–40 лет после основания бренда о часах Беккера узнали покупатели со всего мира, в том числе – из Российской Империи. В первую очередь российским купцам и владельцам мануфактур были интересны настенные модели – каминные и напольные оказались не так популярны. Собственно, именно поэтому сегодня на рынке старинных предметов интерьера крайне распространены антикварные настенные часы «Густав Беккер» с маятником – они достались владельцам от предков, живших ещё в дореволюционные времена.

Последние настенные часы Gustav Becker были выпущены ещё до Второй Мировой войны. Во время боевых действий компания не только прекратила производство, но и сменила позиционирование. Сейчас под этим брендом выпускаются наручные хронометры, причём – швейцарскими заводами.

Именно поэтому скупка антикварных часов «Беккер» производится коллекционерами по высоким ценам. Каждый экземпляр по-настоящему уникален. Они больше не выпускаются, и все существующие сейчас часы Gustav Becker – последние в мире.

Выгодный выкуп и профессиональная оценка часов антикварных «Беккер» в нашем клубе коллекционеров

Чтобы оценить часы антикварные «Беккер», вам не потребуется ехать в наш клуб коллекционеров. Получить предварительный расчёт можно дистанционно:

  1. Отправьте не менее 1–3 фотографий часов нашему оценщику через мессенджер, форму на сайте или по электронной почте. Снимки должны быть сделаны при хорошем освещении, на них должен быть виден общий вид устройства, а также клейма и дефекты (при наличии). Отдельно укажите, сохранил ли механизм свою работоспособность.
  2. Наш сотрудник проведёт оценку. Как правило, в рабочее время этот процесс занимает 10–15 минут.
  3. После оценки сотрудник вышлет предварительно рассчитанную стоимость.

Финальная оценка и выкуп антикварных часов «Беккер» проводятся в нашем офисе. На месте проверяется работоспособность, состояние и подлинность экземпляра. Оплата – также в офисе, наличными или переводом на счёт.

Мы приобретаем часы для частных коллекций. Поэтому готовы предложить лучшую цену!

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Отправьте фото монет на
бесплатную оценку

или

Нажимая кнопку "Отправить фото на оценку", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта

Контакты

+7 (985) 626-66-00

100@скупкамонет.рф

г. Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Мы выбрали этот адрес не случайно – во времена царской России здесь находится Кадашёвский монетный двор. В 1736 году он закрылся, однако традиция осталась. Наш нумизматический клуб пережил Российскую Империю и Советский Союз – и по праву может считаться старейшим в Москве.

Но если вам требуется нумизмат – оценка монет онлайн будет проведена так же тщательно и профессионально, как и при личном визите. Поэтому не обязательно ехать на метро Академическая. Можете просто отправить нам фотографии монет по WhatsApp или электронной почте!