Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
+7 (985) 626-66-00

Режим работы

Пн - Пт 10:00-20:00
Сб 10:30-17:00
Вс Выходной

Быстрая и бесплатная
оценка

Наш email

100@скупкамонет.рф

Скупка антикварных часов

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

Карманные часы Брегет

Breguet – один из самых старых производителей часов. Компания была основана в 1775 году, а её продукция сразу позиционировалась на верхний ценовой сегмент. Так, уже в конце XVIII века часами Breguet пользовались представители французской знати.

Часы Breguet высоко ценятся и среди коллекционеров. Особенно – старинные и антикварные модели, сохранившие работоспособность. Они могут принести вам до нескольких тысяч долларов. Дорого продать карманные часы «Брегет» можно в нашем клубе коллекционеров. Мы покупаем старинные, антикварные и современные модели по высоким ценам, с быстрой скупкой и профессиональной оценкой.

Старинные карманные часы «Брегет»: цена и особенности

Уже в начале XIX века компания Breguet пришла в Российскую Империю. Представительство бренда было открыто в 1808 году. При этом все хронометры собирались вручную из материалов премиум-класса, что объясняло их высокую цену – лишь немногочисленные представители знати могли себе позволить устройство от этого швейцарского бренда.

Высокая цена на антикварные хронометры сохраняется и по сегодняшний день. Оригинальный и подлинный Breguet образца XIX века может принести вам до 10–15 тысяч долларов. А некоторые модели – больше.

Однако подлинные старинные карманные часы «Брегет» встречаются очень редко. Отличить их от подделки несложно:

  • Индивидуальный порядковый номер модели должен быть менее 5500. Да, за весь XIX век было выпущено всего пять с половиной тысяч экземпляров. Однако высокая редкость объясняет значительную ценность каждой сохранившейся модели для коллекционеров.
  • В качестве производителя указана компания Breguet a Paris. Офис «Брегет» действительно был основан в Париже, однако во время Французской революции часовой мастер был вынужден перебраться в Швейцарию. Туда он перевёз производство – и там оно находится по сей день.
  • На корпусе хронометра указывается надпись Spiral Breguet. Это – один из самых ярких признаков подделки. Этой надписью маркировались часы различных мелких производителей-фальсификаторов. Сам «Брегет» никогда не использовал это словосочетание – на корпусе указывается только Breguet, название модели и порядковый номер экземпляра.

Поскольку бренд позиционировался как премиальный, хронометры отличаются не только высокой технологической сложностью, но и дорогим декором. Они изготавливались в корпусах из золота и серебра с инкрустацией в виде драгоценных камней или покрытием ювелирной эмалью. Это также повышает ценность часов на рынке антиквариата.

Оценка и выкуп карманных часов «Брегет» в Москве коллекционерами

В нашем клубе коллекционеров проводится скупка карманных часов «Брегет». Мы приобретаем старинные, антикварные и современные модели по высоким ценам, с быстрой и профессиональной оценкой.

Предварительная оценка карманных часов «Брегет» проводится без визита в офис, дистанционно:

  • Пришлите как минимум 1–3 фотографии хронометра через мессенджеры (WhatsApp, Viber. Telegram), форму на сайте или по электронной почте. Чтобы наш сотрудник мог правильно и быстро оценить карманные часы «Брегет», снимки должны быть сделаны при хорошем освещении. Желательно, чтобы они демонстрировали экземпляр с разных ракурсов, а также показывали отметки производителя. Сообщите, сохранился ли механизм рабочим.
  • Наш сотрудник оценит экземпляр по фотографиям. Этот процесс, как правило, занимает 10–15 минут (в рабочее время).
  • После оценки сотрудник сообщит вам предварительно рассчитанную стоимость.

Финальная оценка проводится в офисе. Наш сотрудник проверит подлинность и сохранность экземпляра, а также работоспособность механизма. Деньги вы получите наличными или переводом на счёт в день обращения в офис.

Мы покупаем часы Breguet для частых коллекций. Поэтому готовы предложить наиболее высокие цены на редкие и раритетные экземпляры.

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Отправьте фото монет на
бесплатную оценку

или

Нажимая кнопку "Отправить фото на оценку", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта

Контакты

+7 (985) 626-66-00

100@скупкамонет.рф

г. Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Мы выбрали этот адрес не случайно – во времена царской России здесь находится Кадашёвский монетный двор. В 1736 году он закрылся, однако традиция осталась. Наш нумизматический клуб пережил Российскую Империю и Советский Союз – и по праву может считаться старейшим в Москве.

Но если вам требуется нумизмат – оценка монет онлайн будет проведена так же тщательно и профессионально, как и при личном визите. Поэтому не обязательно ехать на метро Академическая. Можете просто отправить нам фотографии монет по WhatsApp или электронной почте!