Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
+7 (985) 626-66-00

Режим работы

Пн - Пт 10:00-20:00
Сб 10:30-17:00
Вс Выходной

Быстрая и бесплатная
оценка

Наш email

100@скупкамонет.рф

Скупка антикварных часов

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

Карманные часы золотые

Уже в конце XVIII века карманные часы превратились из практичного повседневного устройства в имиджевый аксессуар. Производители начали «экспериментировать» со стилем, создавая для таких хронометров сложные, декорированные и необычные корпусы, в том числе – из драгоценных металлов.

При этом золото в массовом производстве почти не использовалось. Этот драгоценный металл применялся для изготовления хронометров по индивидуальному заказу, для чиновников и крупных промышленников. Поэтому сохранившиеся экземпляры характеризуются редкостью и высокой ценой.

Продать карманные золотые часы по высокой цене можно в нашем клубе коллекционеров. Мы дорого покупаем антикварные, старинные и раритетные модели, но готовы рассмотреть все предложения – даже современных хронометров. У нас – всегда высокие цены, быстрая скупка и профессиональная оценка с учётом коллекционной редкости.

Золотые карманные часы: особенности имиджевых аксессуаров

Антикварные хронометры из драгоценного металлаизготавливались в ограниченном количестве – обычно по индивидуальному заказу. Обладатели таких моделей не жалели средств, поэтому они отличаются привлекательным корпусом и технологическим совершенством.

Например, на российском антикварном рынке часто встречаются золотые карманные швейцарские часы H. Moser & Cie. Их корпус изготавливался ювелирными домами, в том числе – мануфактурой Карла Фаберже. А под ним находился технологически сложный механизм – с высокой точностью хода, часовым, четвертьчасовым боем, вечным календарём, фазами Луны.

Российско-швейцарский бренд «Павел Буре» также выпускал золотые часы карманные 56 пробы (эквивалентна современной 585-й). При этом детали производились в Европе, а корпус – в Москве. Модели были ориентированы на нижний ценовой сегмент премиум-класса, то есть были дешевле «мозеровских», потому встречаются ещё чаще.

Карманные золотые часы «Шопард Женева» тоже можно было встретить у российских чиновников. Впрочем, они представляли – и представляют – определённую редкость. В премиум-сегменте лидировали Patek Phillipe и Tissot.

Ещё одна популярная среди российской знати модель, золотые карманные часы «Зенит» 1900 г., также выпускалась швейцарской компанией. Особое распространение она получила после того, как бренд Zenith завоевал Гран-При на Парижской ярмарке (совместно с Longines).

Сколько стоят карманные золотые часы при продаже коллекционерам

Очень сложно самостоятельно оценить старинные золотые часы карманные – цена зависит от редкости, сохранности и коллекционной ценности. Потребуются специальные знания и опыт. Поэтому лучше обратиться к профессионалам, в наш клуб коллекционеров – у нас проводится бесплатная оценка и выгодная скупка карманных золотых часов:

  1. Вы отправляете как минимум 1–3 фотографии экземпляра. Снимки должны быть сделаны на камеру высокого разрешения при хорошем освещении – тогда оценка карманных золотых часов пройдёт быстро и правильно. Приложите фотографии с нескольких ракурсов, включая штамп и клеймо производителя, а также сообщите, сохранил ли механизм работоспособность. Снимки можно отправить через мессенджер (WhatsApp, Viber, Telegram), форму на сайте или по электронной почте.
  2. Наш сотрудник проводит оценку. Как правило, эта процедура занимает 10–15 минут в рабочее время.
  3. По результатам оценки сотрудник сообщит вам предварительно рассчитанную стоимость экземпляра.

Выкуп карманных золотых часов проводится в нашем офисе после финальной оценки с проверкой подлинности. Деньги вы получите наличными или переводом на счёт в день визита.

Поскольку мы покупаем хронометры для собственных коллекций, у нас всегда высокие цены, быстрая скупка и профессиональная оценка.

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Отправьте фото монет на
бесплатную оценку

или

Нажимая кнопку "Отправить фото на оценку", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта

Контакты

+7 (985) 626-66-00

100@скупкамонет.рф

г. Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Мы выбрали этот адрес не случайно – во времена царской России здесь находится Кадашёвский монетный двор. В 1736 году он закрылся, однако традиция осталась. Наш нумизматический клуб пережил Российскую Империю и Советский Союз – и по праву может считаться старейшим в Москве.

Но если вам требуется нумизмат – оценка монет онлайн будет проведена так же тщательно и профессионально, как и при личном визите. Поэтому не обязательно ехать на метро Академическая. Можете просто отправить нам фотографии монет по WhatsApp или электронной почте!