Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
+7 (985) 626-66-00

Режим работы

Пн - Пт 10:00-20:00
Сб 10:30-17:00
Вс Выходной

Быстрая и бесплатная
оценка

Наш email

100@скупкамонет.рф

Скупка антикварных часов

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

Карманные часы Мозер

Несмотря на то, что производство H. Moser & Cie было расположено в Швейцарии, карманные часы «Мозер» наиболее известны среди российских коллекционеров. Это объясняется позиционированием бренда. H. Moser & Cie поставлял хронометры в Российскую Империю, где у него не было особых конкурентов.

При этом карманные часы «Генри Мозер» изготавливались по швейцарским стандартам, превращаясь из практичного аксессуара в предмет роскоши. Невероятно технологичные даже по современным меркам и сложно декорированные, они были популярны и в XIX веке, и сейчас. На нашем сайте можно дорого продать карманные часы «Мозер»: цена высокая, поскольку мы покупаем их для частных коллекций, скупка быстрая, оценка производится профессионально.

HyMoser & Ce (часы карманные): цена и виды

Фабрика Генри Мозера, основателя бренда, специализировалась на выпуске хронометров премиум-класса. Поэтому ассортимент включал несколько сотен (!) моделей с невероятной технологической сложностью даже по современным стандартам. Например, были часы с боем, с репетиром, с ремонтуаром, с вечным календарём, с индикацией лунных фаз, даже со звуковыми сигналами каждую четверть часа.

Но особой популярностью пользовались золотые карманные часы «Мозер». Они сочетали технологичность и привлекательный вид. Золотой корпус изготавливался сторонними ювелирами по отдельному заказу, что делало каждый экземпляр уникальным и эстетичным. 
Среди менее обеспеченных граждан пользовались популярностью менее дорогие карманные часы «Мозер» карманные – из серебра. А дешёвые модели выполнялись в стальном корпусе. Причём в некоторых случаях изготовление передней и задней крышки отдавалось «на аутсорс»: российскому подразделению бренда. Часовые механизмы же собирались исключительно в Швейцарии.

Поскольку бренд был «завязан» на российский рынок, после революции 1917 года H. Moser & Cie впал в экономический кризис и быстро закрылся. Новые часы начали выпускаться только спустя столетие.

Сегодня часы H. Moser & Cie интересны коллекционерам, причём цена на отдельные экземпляры может доходить до нескольких тысяч долларов. Самые дорогие – технологически сложные хронометры, выполняемые в золотом корпусе. Модели в серебре также оцениваются в десятки и сотни тысяч рублей. «Бюджетные» варианты в стальном корпусе тоже интересны коллекционерам, но их стоимость зависит от технологичности, функциональности и – главное – работоспособности механизма.

Оценка и скупка карманных часов «Мозер» в нашем клубе коллекционеров

В нашем клубе коллекционеров проводится выкуп карманных часов «Мозер» для частных собраний. Поэтому цена на хронометры, особенно сложные и сохранившиеся в идеальном состоянии, всегда высокая.

Узнать предварительную стоимость можно без визита в офис – у нас работает дистанционная оценка карманных часов «Мозер», которая проводится бесплатно:

  1. Вы отправляете как минимум 1–3 фотографии экземпляра. Чтобы наш сотрудник мог максимально точно оценить карманные часы «Мозер», снимки должны быть сделаны при хорошем освещении, на них должны быть видны штамп производителя, клейма, а также дефекты (при наличии). Фотографии можно отправить через мессенджеры, форму на сайте или по электронной почте – мы отвечаем по всем каналам связи одинаково оперативно.
  2. Наш сотрудник проведёт оценку. Как правило, она занимает 10–15 минут в рабочее время. По результатам оценки сотрудник сообщит вам предварительно рассчитанную стоимость.
  3. Финальная оценка, проверка подлинности и работоспособности проводится в офисе. Там же мы оплатим часы – наличными или переводом на счёт в банке.

Мы приобретаем часы для частных коллекций. Поэтому готовы предложить наиболее высокие цены, особенно на редкие и эксклюзивные экземпляры.

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Отправьте фото монет на
бесплатную оценку

или

Нажимая кнопку "Отправить фото на оценку", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта

Контакты

+7 (985) 626-66-00

100@скупкамонет.рф

г. Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Мы выбрали этот адрес не случайно – во времена царской России здесь находится Кадашёвский монетный двор. В 1736 году он закрылся, однако традиция осталась. Наш нумизматический клуб пережил Российскую Империю и Советский Союз – и по праву может считаться старейшим в Москве.

Но если вам требуется нумизмат – оценка монет онлайн будет проведена так же тщательно и профессионально, как и при личном визите. Поэтому не обязательно ехать на метро Академическая. Можете просто отправить нам фотографии монет по WhatsApp или электронной почте!