Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
+7 (985) 626-66-00

Режим работы

Пн - Пт 10:00-20:00
Сб 10:30-17:00
Вс Выходной

Быстрая и бесплатная
оценка

Наш email

100@скупкамонет.рф

Скупка антикварных часов

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

Карманные часы Молния

«Молния»– один из самых известных брендов хронографов СССР. Этот завод популярен не только в странах постсоветского пространства. Некоторые модели экспортировались и в европейские страны.

Карманные часы «Молния» (СССР) до сих пор востребованы коллекционерами. Поэтому они могут значительно пополнить ваш личный или семейный бюджет. И в нашем клубе коллекционеров можно дорого продать карманные часы «Молния»: цена на них всегда высокая, скупка проводится быстро, а оценка – профессионально.

Советские часы «Молния» карманные: виды, цена и история бренда

Бренд появился в Советском Союзе в 1947 году. Во время войны московское производство Первого часового завода пришлось перенести вглубь страны, а после – руководство государства решило его там и оставить. Так промышленные мощности «осели» в Челябинске и получили узнаваемый бренд.

Эти часы были хорошо известны советским гражданам – но не по тем причинам, какие кажутся. Дело в том, что эти хронографы были дорогими. Поэтому граждане впечатлялись, но не могли себе позволить такую модель. Высокая цена объясняется сложностью механизма (по швейцарскому стандарту, 15–16 рубиновых камней, противоударная защита) и тем, что изготовления корпуса использовалась нержавеющая сталь и техническое серебро.

Тем не менее, советский гражданин мог получить новые карманные часы «Молния», причём дажебесплатно. Этот завод выпускал наградные хронометры. Их вручали профессионалам (лётчикам, врачам, учителям), а также людям, отличившимся в рабочей или общественной деятельности. Многие карманные часы «Молния» 60–70 годов получены именно таким образом: в награду.

Практически все выпущенные заводом карманные часы «Молния» (СССР) – 3602 модели. Это – номер и тип механизма. Однако внутри модельного ряда было несколько серий – причём они различались не только узором гравировки на серебряной или стальной крышке, но и циферблатом. Например, завод выпускал специальную коллекцию для слабовидящих – с крупными и контрастными цифрами. Раз в несколько лет на прилавках появлялись юбилейные серии в честь государственных или региональных праздников – например, с собором в Мончегорске. Широко известна и охотничья коллекция – с глухарями, оленями и другой дичью на гравировке.

Продать карманные часы «Молния» (СССР): цена, оценка и скупка

Сложно самостоятельно оценить часы карманные «Молния» (СССР): цена на них может разниться в зависимости от серии, модели и сохранности. Потребуются специальные знания, навыки и опыт. Поэтому у нас проводится не только скупка, но и бесплатная оценка карманных часов «Молния»:

  1. Вы отправляете не менее 1–3 фотографий хронометра нашему сотруднику. Это можно сделать через удобный мессенджер, форму на сайте или по e-mail – мы везде отвечаем одинаково оперативно. Чтобы мы правильно определили цену, фотографии должны быть сделаны при хорошем освещении, а на снимках должны быть видны общий вид, циферблат, гравировка и паспорт устройства (при наличии). Также сообщите, работает ли механизм.
  2. Наш сотрудник проводит оценку. В рабочее время это занимает около 10–15 минут.
  3. Сотрудник присылает вам предварительно рассчитанную стоимость. Если она вас устраивает – встречаемся вживую в офисе нашего клуба коллекционеров. Здесь пройдёт финальная оценка, проверка работоспособности и подлинности, а также выкуп карманных часов «Молния».

Скупка карманных часов «Молния» в нашем клубе проводится для частных коллекций. Поэтому мы может гарантировать наиболее высокие цены – особенно на редкие и хорошо сохранившиеся модели.

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Отправьте фото монет на
бесплатную оценку

или

Нажимая кнопку "Отправить фото на оценку", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта

Контакты

+7 (985) 626-66-00

100@скупкамонет.рф

г. Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Мы выбрали этот адрес не случайно – во времена царской России здесь находится Кадашёвский монетный двор. В 1736 году он закрылся, однако традиция осталась. Наш нумизматический клуб пережил Российскую Империю и Советский Союз – и по праву может считаться старейшим в Москве.

Но если вам требуется нумизмат – оценка монет онлайн будет проведена так же тщательно и профессионально, как и при личном визите. Поэтому не обязательно ехать на метро Академическая. Можете просто отправить нам фотографии монет по WhatsApp или электронной почте!