Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
+7 (985) 626-66-00

Режим работы

Пн - Пт 10:00-20:00
Сб 10:30-17:00
Вс Выходной

Быстрая и бесплатная
оценка

Наш email

100@скупкамонет.рф

Скупка антикварных часов

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

Карманные часы мужские

Карманные часы – важный элемент классического мужского образа. Они вошли в моду в начале XIX века – и уже через несколько десятилетий такой хронометр можно было увидеть у представителей самых разных сословий: горожан, фабрикантов, чиновников, промышленников, купцов и представителей знати.

Поэтому механические карманные мужские часы сегодня достаточно часто встречаются на антикварном рынке. Их цена может доходить до 10–20 тысяч долларов в зависимости от модели. Дорого продать мужские карманные часы можно на нашем сайте. Мы покупаем антикварные хронометры для частных коллекций, поэтому предлагаем высокие цены, быструю скупку и профессиональную оценку с учётом редкости.

От чего зависит цена и как проходит оценка мужских карманных часов на антикварном рынке

Скупка карманных мужских часов проводится по цене от 200–500 рублей до 10–20 тысяч долларов за экземпляр (а модели Breguet могут оцениваться в сотни тысяч долларов). При этом цена каждого конкретного хронометра зависит от редкости, сохранности и коллекционного интереса.

Проще говоря, несколько экземпляров одной и той же модели «Павел Буре» одного и того же года выпуска могут иметь разные цены:

  • Хронометры, механизм которых сохранился в работоспособном состоянии (не отреставрирован, а именно «дожил» до настоящего времени благодаря аккуратному использованию и хранению), дороже нуждающихся в ремонте.
  • Хронометры, корпус которых лишён дефектов и повреждений, включая царапины, каверны, следы износа и неправильного хранения, дороже ветхих экземпляров.
  • Хронометры, которые принадлежали исторически значимой персоне – например, министру, государственному деятелю, представителю культурной знати или учёному – что можно достоверно подтвердить, дороже экземпляров, бывших во владении мелкого чиновника или фабриканта.

Когда речь заходит об ординарных моделях, ключевое значение имеет редкость экземпляра. Те же «Павел Буре» распространены достаточно широко – этой швейцарско-российской мануфактурой выпускалось и поставлялось Императорскому двору более полумиллиона часов ежегодно. H. Moser & Cie и Breguet встречаются значительно реже. Поэтому выкуп карманных мужских часов этих брендов, как правило, производится по цене выше, чем у «Павла Буре». Но, конечно, бывают исключения.

Скупка карманных часов мужских в Москве коллекционерами

Наш клуб коллекционеров скупает антикварные, старые и старинные карманные часы. Мы приобретаем их для частных собраний. Поэтому у нас всегда высокие цены – одни из самых высоких в Москве, области и России – а также быстрая и профессиональная оценка.

Оценить карманные мужские часы и получить предварительный расчёт их стоимости можно без визита в офис:

  • Отправьте как минимум 1–3 фотографии экземпляра нашему оценщику через мессенджер (WhatsApp, Telegram, Viber), форму на этой странице или по электронной почте. Желательно, чтобы снимки были сделаны при хорошем освещении, демонстрировали модель с разных ракурсов, штампы и отметки производителя, а также документы (при наличии). Также сообщите, сохранил ли механизм свою работоспособность.
  • Предварительная оценка по фотографиям занимает 10–15 минут в рабочее время. После этого сотрудник нашего клуба сообщит вам сумму, за которую мы готовы приобрести предлагаемый экземпляр.
  • Финальная оценка и выкуп проводятся в офисе. Наш сотрудник лично проверить подлинность и состояние часов. Деньги вы также получите на месте, в офисе, наличными или переводом на счёт в банке.

Поскольку часы покупаются для частных коллекций и собраний, мы заинтересованы в приобретении редких моделей не меньше, чем вы – в их продаже. И готовы предложить наиболее высокие цены.

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Отправьте фото монет на
бесплатную оценку

или

Нажимая кнопку "Отправить фото на оценку", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта

Контакты

+7 (985) 626-66-00

100@скупкамонет.рф

г. Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Мы выбрали этот адрес не случайно – во времена царской России здесь находится Кадашёвский монетный двор. В 1736 году он закрылся, однако традиция осталась. Наш нумизматический клуб пережил Российскую Империю и Советский Союз – и по праву может считаться старейшим в Москве.

Но если вам требуется нумизмат – оценка монет онлайн будет проведена так же тщательно и профессионально, как и при личном визите. Поэтому не обязательно ехать на метро Академическая. Можете просто отправить нам фотографии монет по WhatsApp или электронной почте!