Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
+7 (985) 626-66-00

Режим работы

Пн - Пт 10:00-20:00
Сб 10:30-17:00
Вс Выходной

Быстрая и бесплатная
оценка

Наш email

100@скупкамонет.рф

Скупка антикварных часов

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

Карманные часы на цепочке

Карманные часы на цепочке – это не только практичное устройство, но и имиджевый аксессуар, входящий в классический мужской образ. Наиболее широко они были распространены в XIX веке, а также в довоенный период, пока не оказались вытеснены «солдатскими» наручными хронометрами. Но и сегодня карманные часы на цепочке с крышкой представляют интерес – особенно антикварные для коллекционеров.

Некоторые антикварные и старинные мужские карманные часы на цепочке продаются по цене до 10–15 тысяч долларов. Этот аксессуар может пополнить ваш личный или семейный бюджет. Выгодно продать мужские механические карманные часы на цепочке можно в нашем клубе коллекционеров.

Мы дорого покупаем старинные, антикварные и раритетные модели. У нас – всегда высокие цены, поскольку приобретаем хронометры для частных коллекций, быстрые сделки и профессиональная оценка с учётом редкости и возраста экземпляра.

Какие карманные механические часы на цепочке с крышкой можно продать особенно дорого

Цена старинных хронометров на антикварном рынке начинается от 200–500 рублей и доходит до 10–15 тысяч долларов. Она зависит от редкости модели, сохранности, а также коллекционной и исторической ценности. Часы «Павелъ Буре», о которых достоверно известно, что они принадлежали приближенному к Императору чиновнику, будут дороже, чем аналогичный хронометр, бывший во владении уездного коллежского асессора.

Среди коллекционеров наиболее высоко ценятся хронометры следующих производителей:

  • «Павел Буре». Этот швейцарско-русский бренд был поставщиком Императорского двора. Многие сохранившиеся экземпляры – наградные: они вручались отличившимся чиновникам, солдатам, промышленникам.
  • H. Moser & Cie. Ещё один швейцарский бренд, известный технологическим совершенством своих хронометров. Модели компании впечатляли даже по современным меркам – например, поддерживали часовой, четвертьчасовой бой, вечный календарь, отображение фаз Луны.
  • Longines. Этот швейцарский бренд в 1900 году изменил индустрию. Модель Longines La Renommee с механизмом «калибр 21.59» первой в истории получила сертификат хронометра. После победы на парижской выставке 1900 года такие часы можно было увидеть у многих российских чиновников и промышленников.

Советские модели тоже интересны коллекционерам. В первую очередь – бренда «Молния», выпускающегося заводом в Челябинске. Такие модели отличались точностью, функциональностью и сравнительно высокой ценой.

Также можно выгодно продать золотые карманные часы на цепочке. Их высокая цена обусловлена не только корпусом из драгоценного металла. Такие хронометры выпускались в ограниченных количествах, что обуславливает их редкость и высокую цену на антикварном рынке.

Как правильно оценить карманные механические часы на цепочке с крышкой

Самостоятельная оценка карманных часов на цепочке невозможна – требуется обладать специальными знаниями и опытом. Поэтому лучше обратиться к профессионалам. Например, в наш клуб коллекционеров – здесь проводится не только выкуп карманных часов на цепочке, но также бесплатная дистанционная оценка:

  • Вы отправляете несколько фотографий экземпляра. Это можно сделать через удобный мессенджер, форму на сайте или по электронной почте. Желательно, чтобы снимки были сделаны при хорошем освещении, демонстрировали модель с разных ракурсов, а также показывали отметки и штампы производителя. Тогда точность оценки будет выше.
  • Наш сотрудник оценивает экземпляр. Обычно этот процесс длится около 10–15 минут в рабочее время.
  • После оценки сотрудник сообщит вам цену, по которой мы готовы купить предлагаемый экземпляр.

Финальная проверка и выкуп карманных часов на цепочке проводится в нашем офисе. Это также занимает 10–15 минут. Деньги вы получите в день обращения – наличными или переводом на счёт.

Поскольку мы приобретаем часы для частных коллекций, у нас всегда наиболее высокие цены на редкие и раритетные экземпляры.

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Отправьте фото монет на
бесплатную оценку

или

Нажимая кнопку "Отправить фото на оценку", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта

Контакты

+7 (985) 626-66-00

100@скупкамонет.рф

г. Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Мы выбрали этот адрес не случайно – во времена царской России здесь находится Кадашёвский монетный двор. В 1736 году он закрылся, однако традиция осталась. Наш нумизматический клуб пережил Российскую Империю и Советский Союз – и по праву может считаться старейшим в Москве.

Но если вам требуется нумизмат – оценка монет онлайн будет проведена так же тщательно и профессионально, как и при личном визите. Поэтому не обязательно ехать на метро Академическая. Можете просто отправить нам фотографии монет по WhatsApp или электронной почте!