Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
+7 (985) 626-66-00

Режим работы

Пн - Пт 10:00-20:00
Сб 10:30-17:00
Вс Выходной

Быстрая и бесплатная
оценка

Наш email

100@скупкамонет.рф

Скупка антикварных часов

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

Карманные часы Омега

Карманные часы «Омега» были популярны в Российской Империи. Компания выпускала хронометры бюджетного и среднего ценового сегмента с высокой ремонтопригодностью. Поэтому швейцарские модели Omega можно было увидеть не только у промышленников и обеспеченных чиновников, но также у простых горожан и фабрикантов.

Спустя столетие бренд сохранил популярность – но теперь среди коллекционеров. Хронометры Omega могут пополнить ваш бюджет на десятки тысяч рублей или даже долларов (!) в зависимости от модели. На нашем сайте можно продать карманные часы «Омега» коллекционерам для частных собраний: по высокой цене, с быстрой скупкой и честной профессиональной оценкой.

Старинные карманные часы «Омега»: особенности и цена

Сам бренд Omega появился только в конце XIX века. Его основатели – братья Брандт – до этого также выпускали часовые механизмы, однако под своим именем. При этом они ориентировались на средний ценовой сегмент, поэтому производили хронометры из существующих на рынке деталей, без каких-либо собственных элементов конструкции.

Однако ситуация изменилась после того, как братья Брандт изобрели уникальный механизм Omega 19. Он отличался высокой ремонтопригодностью – детали можно было заменять без необходимости подгонки. Оценив потенциал, братья переименовали фабрику, создав бренд Omega.

До 1900-х годов под брендом Omega выпускались в основном модели среднего ценового сегмента: минимальная функциональность, стальной корпус, лаконичный дизайн. Хронометры из драгоценных металлов тоже были, но они изготавливались в лимитированных количествах. На российском антикварном рынке распространены карманные часы «Омега» 1900 года – цена на них (модели в стальном корпусе), как правило, не превышает нескольких десятков тысяч рублей.

После ориентировочно 1905 года Omega расширила модельный ряд. Появились массивные и миниатюрные хронометры, с крупными цифрами и дополнительной разметкой, а также массово начали выпускаться варианты с корпусом из драгоценных металлов. Они также были востребованы российскими потребителями. Поэтому сейчас широко встречаются серебряные карманные часы «Омега» – цена на них также обычно составляет несколько десятков тысяч рублей.

В советские времена бренд Omega переориентировал поставки на европейские и американские рынки. Граждане СССР получали такие хронометры из-за границы – например, много экземпляров «хлынуло» во времена Второй Мировой войны.

Хотя бренд работает по сей день, коллекционерам наиболее интересны старинные карманные часы «Омега»: цена на некоторые модели и экземпляры может доходить до нескольких тысяч долларов. Если у вас есть такой хронометр – мы готовы приобрести его!

Оценка и скупка карманных часов «Омега» коллекционерами в Москве

В нашем клубе коллекционеров проводится выкуп карманных часов «Омега» по высоким ценам для частных собраний. Мы приобретаем антикварные хронометры любого года выпуска, в любом состоянии. При этом предварительная оценка карманных часов «Омега» проводится дистанционно и не требует визита в офис:

  1. Вы отправляете нам хотя бы 1–3 фотографии экземпляра. Это можно сделать через мессенджер, форму на этой странице или по электронной почте. Чтобы наш сотрудник мог оценить карманные часы «Омега» максимально точно, сделайте фотографии при хорошем освещении и как минимум с нескольких ракурсов, а также сообщите, сохранил ли механизм работоспособность.
  2. Наш сотрудник проводит предварительную оценку. Этот процесс занимает обычно 10–15 минут в рабочее время.
  3. После оценки мы сообщаем вам сумму, за которую готовы купить предлагаемую модель.

Поскольку хронометры покупаются для частных коллекций, мы гарантируем наиболее высокие цены – особенно на редкие и старинные экземпляры с сохранившимся механизмом.

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Отправьте фото монет на
бесплатную оценку

или

Нажимая кнопку "Отправить фото на оценку", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта

Контакты

+7 (985) 626-66-00

100@скупкамонет.рф

г. Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Мы выбрали этот адрес не случайно – во времена царской России здесь находится Кадашёвский монетный двор. В 1736 году он закрылся, однако традиция осталась. Наш нумизматический клуб пережил Российскую Империю и Советский Союз – и по праву может считаться старейшим в Москве.

Но если вам требуется нумизмат – оценка монет онлайн будет проведена так же тщательно и профессионально, как и при личном визите. Поэтому не обязательно ехать на метро Академическая. Можете просто отправить нам фотографии монет по WhatsApp или электронной почте!