Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
+7 (985) 626-66-00

Режим работы

Пн - Пт 10:00-20:00
Сб 10:30-17:00
Вс Выходной

Быстрая и бесплатная
оценка

Наш email

100@скупкамонет.рф

Скупка антикварных часов

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

Карманные часы Русское время

После революции 1917 года, превратившей Российскую Империю в Советский Союз, швейцарские мануфактуры прекратили поставлять в новое государство карманные часы. Однако гражданам всё ещё было нужно отслеживать время. Поэтому на национализированных производственных мощностях, оставшихся в том числе от бренда «Павел Буре», был основан Первый Московской часовой завод. Спустя почти столетие он, пережив несколько реорганизаций, выпустил часы карманные «Русское время 1930», воплощающие традиции, заложенные ещё в раннесоветский период.

Эта модель была выпущена ограниченным тиражом, поэтому сегодня имеет коллекционную ценность. И выгодно продать карманные часы «Русское время» можно в нашем клубе. Мы приобретаем их для частных собраний, поэтому предлагаем всегда высокие цены, быструю скупку и профессиональную оценку.

Особенности карманных часов «Русское время»

Серия «Русское время» выпускается торговым домом «Пилот», основанным уже после распада Советского Союза на базе мощностей Первого часового завода в Москве. В неё входят производимые лимитированными тиражами хронометры, сочетающие классический дизайн и современный технологии производства.

Весь модельный ряд ориентирован на премиум-сегмент. Поэтому часы имеют классический механизм без электронных составляющих. Корпус выполняется из нержавеющей стали, латуни или – в редких случаях – из драгоценных металлов. При этом компания выпускает также конфигурации «скелетон», с прозрачным циферблатом и стеклянной задней крышкой – чтобы покупатели могли самостоятельно увидеть работу механизма.

Среди коллекционеров особенно востребована модель «Русское время 1930». Она выпускалась ограниченным тиражом в первой половине 2000-х годов. Хронометр выполняется в массивном латунном корпусе, конфигурации «скелетон», и имеет характерный дизайн, стилистика которого свойственна скорее имперскому, чем раннесоветскому периоду.

В частности, на передней крышке часов приводится широкий геральдический щит, окружённый растительным узором. Отметки на циферблате также приводятся «имперской» вязью, а не рубленым советским шрифтом без особых излишеств. Под задней металлической крышкой откидывающегося типа находится стекло, прикрывающее механизм хронометра. В комплекте с часами идёт массивная латунная цепочка, выполненная в классическом «мужском» стиле со стёсанными гранями звеньев – популярном в постсоветской России.

По сути, эти часы – крайне интересный артефакт своего времени. Несмотря на указанный в названии модели 1930 год, они воплощают имперскую стилистику, однако дополняют её дизайнерскими элементами, популярными в начале «нулевых». И этим они ценны для коллекционеров-хорологов.

Оценка и выкуп карманных часов «Русское время» в Москве коллекционерами

В нашем клубе коллекционеров проводится скупка карманных часов «Русское время». Мы покупаем их для частных собраний – поэтому предлагаем всегда высокие цены, быстрый расчёт и правильную, честную оценку.

Оценка часов «Русское время» может быть проведена онлайн, без визита в офис:

  1. Отправьте несколько фотографий экземпляра нашему оценщику через мессенджеры, форму на этом сайте или по электронной почте. Отвечаем одинаково быстро по всем каналам связи. Чтобы мы могли точнее оценить карманные часы «Русское время», сделайте фотографии при хорошем освещении, с разных ракурсов. Также напишите, работают ли часы или нуждаются в ремонте.
  2. Наш сотрудник проведёт оценку. Это, как правило, занимает 10–15 минут (в рабочее время).
  3. Сотрудник свяжется с вами и сообщит цену, по которой мы готовы купить этот экземпляр. Если она вас устроит – встречаемся в офисе, где проходит окончательная оценка и выкуп. Деньги вы получите на месте, наличными или переводом на счёт в банке.

В нашем клубе собираются коллекционеры-хорологи. Поэтому мы заинтересованы в покупке редких часов не меньше, чем вы – в их продаже. И, как следствие, предлагаем самые высокие цены на раритетные и коллекционные экземпляры.

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Отправьте фото монет на
бесплатную оценку

или

Нажимая кнопку "Отправить фото на оценку", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта

Контакты

+7 (985) 626-66-00

100@скупкамонет.рф

г. Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Мы выбрали этот адрес не случайно – во времена царской России здесь находится Кадашёвский монетный двор. В 1736 году он закрылся, однако традиция осталась. Наш нумизматический клуб пережил Российскую Империю и Советский Союз – и по праву может считаться старейшим в Москве.

Но если вам требуется нумизмат – оценка монет онлайн будет проведена так же тщательно и профессионально, как и при личном визите. Поэтому не обязательно ехать на метро Академическая. Можете просто отправить нам фотографии монет по WhatsApp или электронной почте!