Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
+7 (985) 626-66-00

Режим работы

Пн - Пт 10:00-20:00
Сб 10:30-17:00
Вс Выходной

Быстрая и бесплатная
оценка

Наш email

100@скупкамонет.рф

Скупка антикварных часов

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

Карманные часы Longines

Карманные часы Longinesбыли популярны в Российской Империи среди знати, зажиточных помещиков, крупных фабрикантов и других обеспеченных граждан. Хронометры этого швейцарского бренда отличались высокой технологичностью и элегантным дизайном, что и сделало их очень востребованными.

Сегодня такие хронометры также сохранили популярность – но уже среди коллекционеров. Редкие экземпляры могут пополнить ваш личный или семейный бюджет на несколько тысяч долларов. И выгодно продать карманные часы Longinesможно в нашем клубе коллекционеров – мы покупаем хронометры для частных собраний, поэтому предлагаем высокие цены, простую и быструю скупку, а также профессиональную оценку.

Продать золотые и серебряные карманные часы Longinesколлекционерам

Серебряные и золотые карманные часы Longinesстали особенно популярны в Российской Империи после 1900 года – когда эта марка получила гран-при на Всемирной выставке в Париже. Императорский двор, владельцы мануфактур и другие представители знати, «равнявшиеся» во многом на европейский образ жизни, тут же начали приобретать эти хронометры.

При этом даже в XX веке Longines воплощал швейцарский подход к часовом делу. Самая популярная модель компании, La Renommee (та самая, которая получила гран-при в Париже), изготавливалась с механизмом калибра 21.59. Он стал первым, получившим сертификат хронометра благодаря высокой точности.

Но если «внутренности» часов были одинаковы для всех модификаций, корпус мог значительно различаться. В бюджетных версиях он выполнялся из нержавеющей стали методом штамповки. Полированный металл с минимумом деталей и лаконичным дизайном притягивал внимание. Модель среднего ценового сегмента получала корпус из серебра. Причём на внутренней крышке наносилось указание, что именно эти часы получил гран-при в Париже. Наконец, максимальная модель выполнялась в золотом корпусе.

В отличие от других производителей, карманные часы Longines редко использовались в качестве дарственных или наградных. Поэтому сегодня на рынке антиквариата представлены в основном «оригинальные» модели, без гравировки и каких-либо лишних украшений. При этом даже стальные версии оцениваются дорого.

«Секрет» именно в механизме 21.59. Он настолько качественный и долговечный, что даже модели, выпущенные в 1900 году, до сих пор находятся в рабочем состоянии. Однако иногда они нуждаются в профилактике, обусловленной механическим износом деталей.

Оценка и скупка карманных часов Longinesколлекционерами

В нашем клубе проводится выкуп карманных часов Longinesдля частных коллекций. Мы покупаем антикварные и старинные модели по высоким ценам. Чтобы узнать стоимость, даже не придётся ехать в офис – у нас работает предварительная дистанционная оценка карманных часов Longines. Бесплатно:

  1. Отправьте не менее 1–3 фотографий хронометра нашему сотруднику через мессенджеры, форму на сайте или по электронной почте. Чтобы он мог оценить карманные часы Longinesмаксимально точно, сделайте снимки в хорошем освещении и с нескольких ракурсов. А также сообщите, сохранён ли хронометр в рабочем состоянии.
  2. Сотрудник проведёт оценку. Как правило, она занимает 10–15 минут в рабочее время. При необходимости он может задать уточняющие вопросы или попросить дополнительные фотографии.
  3. После оценки сотрудник сообщит предварительно рассчитанную стоимость часов. Если она устраивает – встречаемся вживую в офисе. Здесь пройдёт окончательная оценка, проверка подлинности и работоспособности, а также оплата – наличными или переводом на счёт в банке.

Поскольку мы покупаем часы Longines для частных коллекций, мы готовы предложить наиболее высокие цены – особенно на редкие и раритетные экземпляры.

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Отправьте фото монет на
бесплатную оценку

или

Нажимая кнопку "Отправить фото на оценку", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта

Контакты

+7 (985) 626-66-00

100@скупкамонет.рф

г. Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Мы выбрали этот адрес не случайно – во времена царской России здесь находится Кадашёвский монетный двор. В 1736 году он закрылся, однако традиция осталась. Наш нумизматический клуб пережил Российскую Империю и Советский Союз – и по праву может считаться старейшим в Москве.

Но если вам требуется нумизмат – оценка монет онлайн будет проведена так же тщательно и профессионально, как и при личном визите. Поэтому не обязательно ехать на метро Академическая. Можете просто отправить нам фотографии монет по WhatsApp или электронной почте!