Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
+7 (985) 626-66-00

Режим работы

Пн - Пт 10:00-20:00
Сб 10:30-17:00
Вс Выходной

Быстрая и бесплатная
оценка

Наш email

100@скупкамонет.рф

Скупка антикварных часов

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

Старинные золотые часы

Хронометры, наручные и карманные, всегда были не только инструментом для измерения времени, но имиджевым аксессуаром. Поэтому производители старались их украсить – например, выполнить в корпусе из драгоценного металла, инкрустировать ювелирные камни, покрыть гравировкой и эмалированием.

Сегодня старинные золотые часы – это один из самых дорогих видов антиквариата. Его высокая цена объясняется не только драгоценным металлом, из которого они изготовлены, но также конструкционной, эстетической и технологической ценностью. А выгодно продать старинные золотые часы – женские или мужские – можно в нашем клубе коллекционеров.

Мы покупаем хронометры любого типа, предлагая всегда точную оценку и высокие цены. Узнать, сколько стоят ваши антикварные золотые часы можно без визита в офис – просто отправив фотографии экземпляра нашему сотруднику.

Почему антикварные золотые часы ценны для коллекционеров и где их можно продать

Одна из самых приятных черт, которыми обладают антикварные золотые часы– цена. Она выше, чем на другие старинные модели. В целом хронометры в корпусе из драгоценного металла – один из наиболее ценных видов антиквариатов. Однако их высокая стоимость объясняется вовсе не золотом, из которого изготавливается корпус устройства.

Само золото для корпуса часов – это обычно низкопробный сплав, содержащий менее 40–50% драгоценного металла. Например, современные хронометры изготавливают в корпусе 375-й пробы (10 карат). Дело в том, что золото – очень мягкий металл, который быстро покрывается царапинами при столкновении с чем-то более твёрдым, включая железо, сталь, даже алюминий.

Часы постоянно контактируют с элементами окружающего мира. Если бы они были изготовлены из высокопробного драгметалл – они бы быстро покрылись царапинами, вмятинами, потёртостями, кавернами, потеряв свой блеск. Как следствие, ювелирам приходится (и приходилось) использовать сплав, содержащий менее 50% чистого золота.

Вследствие этого антикварные хронометры в корпусе из драгоценного металла лучше не нести в ломбард. Скупка старинных золотых часов в таких учреждениях проводится, как правило, по цене корпуса (пробе и курсу). Ценность механизма и коллекционная редкость ломбардами не учитывается.

У нас же проводится выкуп старинных золотых часов с учётом их коллекционной ценности. Такие хронометры даже раньше были очень редкими. Они производились в ограниченных количествах и обычно на заказ, поэтому каждый экземпляр – по-настоящему уникален. Эти и формирует его высокую ценность среди хорологов – коллекционеров, собирающих редкие и старинные часы.

Быстрая скупка и профессиональная оценка старинных золотых часов в нашем клубе коллекционеров

Оценить старинные золотые часы можно без визита в офис. Чтобы узнать предварительно рассчитанную стоимость:

  1. Отправьте как минимум 1–3 фотографии экземпляра нашему сотруднику. Это можно сделать через мессенджер, форму на сайте или по электронной почте. Снимки должны демонстрировать общий вид экземпляра, а также штампы производителя и клеймо пробы (при наличии).
  2. Наш сотрудник проведёт оценку. Обычно этот процесс занимает 10–15 минут в рабочее время. По результатам вы получите предварительно рассчитанную стоимость.
  3. Окончательный расчёт стоимости проводится в офисе – после оценки, проверки работоспособности и подлинности экземпляра. Там же вы получите деньги.

Мы приобретаем часы для наших частных коллекций. Поэтому готовы предложить, пожалуй, наиболее высокую цену на антикварные хронометры в Москве и России.

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Отправьте фото монет на
бесплатную оценку

или

Нажимая кнопку "Отправить фото на оценку", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта

Контакты

+7 (985) 626-66-00

100@скупкамонет.рф

г. Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Мы выбрали этот адрес не случайно – во времена царской России здесь находится Кадашёвский монетный двор. В 1736 году он закрылся, однако традиция осталась. Наш нумизматический клуб пережил Российскую Империю и Советский Союз – и по праву может считаться старейшим в Москве.

Но если вам требуется нумизмат – оценка монет онлайн будет проведена так же тщательно и профессионально, как и при личном визите. Поэтому не обязательно ехать на метро Академическая. Можете просто отправить нам фотографии монет по WhatsApp или электронной почте!