Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
+7 (985) 626-66-00

Режим работы

Пн - Пт 10:00-20:00
Сб 10:30-17:00
Вс Выходной

Быстрая и бесплатная
оценка

Наш email

100@скупкамонет.рф

Скупка антикварных часов

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

Старинные немецкие часы

В конце XIX и первой половине XX века Германия начала выпускать настенные и напольные часы. Эти хронометры характеризовались точностью, надёжностью и долговечностью. Поэтому модели немецкого производства были востребованы даже в Российской Империи и в раннем СССР.

Сегодня часы немецкие старинные сохранили востребованность – однако уже среди хорологов, коллекционеров, собирающих хронометры. За некоторые модели, сохранившиеся в работоспособном состоянии, коллекционеры готовы платить до 10–20 тысяч долларов.

Выгодно продать старинные немецкие часы можно в нашем клубе коллекционеров. Мы покупаем антикварные модели: наручные, настенные, напольные хронометры. У нас действует профессиональная оценка старинных немецких часов, а также быстрая скупка без долгих проверок.

Особенности и история антикварных немецких часов

Германские часовые мастера сделали акцент на производство и выпуск настенных и напольных моделей. В это время швейцарцы и даже некоторые российские ремесленники уже пытались сделать аккуратные карманные хронометры. Однако германские мастера были непреклонны, поэтому сегодня на рынке антиквариата особенно часто встречаются именно старинные немецкие настенные часы.

Устройства германского производства характеризовались массивностью, даже некоторой «монументальностью». Это были крупные хронометры в корпусе, выполненным из ценных пород дерева. Через небольшие «окошечки» были видны детали механизма – например, маятники и гирьки – которые демонстрировали работу устройства.

Старинные немецкие напольные часы и настенные модели изготавливались вручную в ограниченных количествах. Поэтому в конце XIX и начале XX веков большинство моделей могли себе позволить только обеспеченные граждане. Мастера это понимали, поэтому часы немецкие старинные в большинстве случаев – украшенные устройства со сложным декором, резным корпусом, полированными металлическими деталями, вставками с живописными сценами или драгоценной инкрустацией. Такие модели характеризуются наиболее высокой ценой.

После 2–3 декады XX века, однако в ещё довоенный период, германские производители изменили позиционирование, начали выпускать устройства, ориентированные на массового потребителя. Механизмы собирались на заводах. Дизайн был простым, незапоминающимся, зачастую использовались лакированные деревянные панели с прорезанными «окошечками» для циферблата и некоторых элементов механизма. Конечно, хронометры оставались точными и долговечными. Однако даже сегодня скупка антикварных немецких часов массового производства ведётся по ценам ниже, чем на старинные эксклюзивные модели.

Онлайн-оценка и быстрый выкуп старинных немецких часов

Чтобы оценить старинные часы из Германии, отправьте фотографии устройства нашему специалисту:

  1. Вы отправляете как минимум 1–2 фотографии, на которых видны общий вид устройства, его техническое и визуальное состояние. Снимки можно прислать через любой подходящий мессенджер, форму на этой странице или по электронной почте.
  2. Наш сотрудник проводит оценку экземпляра. Этот процесс занимает, как правило, около 10–15 минут в рабочее время. После этого сотрудник сообщит предварительную цену, по которой мы готовы приобрести вашу модель.
  3. Финальная оценка, покупка, оплата производятся сотрудником нашего клуба коллекционеров лично, в офисе. Он проверит сохранность, состояние и подлинность.

Мы приобретаем антиквариат для частных коллекций, поэтому готовы предложить максимально высокие цены. Просто отправьте несколько фотографий на предварительную оценку!

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Отправьте фото монет на
бесплатную оценку

или

Нажимая кнопку "Отправить фото на оценку", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта

Контакты

+7 (985) 626-66-00

100@скупкамонет.рф

г. Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Мы выбрали этот адрес не случайно – во времена царской России здесь находится Кадашёвский монетный двор. В 1736 году он закрылся, однако традиция осталась. Наш нумизматический клуб пережил Российскую Империю и Советский Союз – и по праву может считаться старейшим в Москве.

Но если вам требуется нумизмат – оценка монет онлайн будет проведена так же тщательно и профессионально, как и при личном визите. Поэтому не обязательно ехать на метро Академическая. Можете просто отправить нам фотографии монет по WhatsApp или электронной почте!