Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
+7 (985) 626-66-00

Режим работы

Пн - Пт 10:00-20:00
Сб 10:30-17:00
Вс Выходной

Быстрая и бесплатная
оценка

Наш email

100@скупкамонет.рф

Скупка антикварных часов

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

Часы СССР

История советского часового дела полна противоречивых моментов. В ней были и национализация фабрик, и перенос производств в военное время, и создание уникальных технологий. За время существования Советского Союза было выпущено множество моделей хронографов, некоторые из которых сегодня представляют высокую ценность для коллекционеров.

Так, особенно редкие наручные и карманные модели можно продать по цене до 10–15 тысяч долларов. Коллекционеры-хорологи «охотятся» за экземплярами, выпущенными лимитированными тиражами. И на нашем сайте можно выгодно продать часы СССР: цена на модели, особенно редкие и сохранившиеся в отличном состоянии, всегда высокая, сделки быстрые, а оценка профессиональная и точная.

Каталог часов СССР, ценных для коллекционеров. Самые редкие и дорогие модели

В Советском Союзе было несколько часовых заводов. В довоенное время большинство хронографов выпускалось на Первом Московском, который в период боевых действий было решено перевезти в Челябинск. После часовые заводы открывались в Минске («Луч»), Пензе, Самаре и других городах.

Как следствие, в послевоенное время было выпущено множество редких часов, за которыми сегодня «охотятся» коллекционеры. Вот некоторые из них:

  • «Штурманские», Первый Московский часовой завод. Наручный хронометр, изготавливавшийся ограниченными партиями для оборонной сферы. Отличается высокой точностью, противоударным корпусом и возможностью тонкой настройки времени.
  • «Луч» в золотом корпусе, 583-я проба, Минский часовой завод. Одни из первых имиджевых наручных часов СССР. Модель имели малую толщину и была предназначена для женщин.
  • «Ракета» в золотом корпусе, 583-я проба, Петродворцовый часовой завод. Ещё одна имиджевая модель – ультратонкий корпус, лаконичный дизайн, перламутровый циферблат. Релиз устройства был приурочен к Олимпиаде-80, причём ожидалось, что часы будут покупать иностранные туристы. Даже логотип приведён на английском языке – Raketa, 23 Jewels.
  • «Полёт», Первый Московский часовой завод. Модель характеризовалась сложным механизмом, для которого использовалось 23 рубина природного происхождения. До 1961 года они выпускались просто под номером «модель 3133», название «Полёт» получили в честь полёта Ю. А. Гагарина в космос.
  • «Заря 2006», Пензенский часовой завод. Женские наручные часы с уникальной конструкцией – дисковая бесстрелочная индикация. В 1975 году было выпущено 1000 экземпляров «Зари 2006», в 1976 году – ещё 500, а затем модель сняли с производства.
  • «Слава» электрические 1960 года, Второй Московский часовой завод. Первые советские наручные часы на батарейке. Простой, но очень надёжный механизм, который во многих случаях сохраняет работоспособность и по настоящее время.

Скупка часов СССР из вышеприведённого списка производится по цене от нескольких десятков тысяч рублей.

Где продать часы СССР в Москве

В нашем клубе коллекционеров ведётся скупка часов СССР в Москве. Мы покупаем редкие и массовые модели для частных собраний по высоким ценам, с быстрой и профессиональной оценкой.

Предварительная оценка часов СССР проводится онлайн, без необходимости ехать в офис. Она бесплатная:

  • Вы отправляете фотографию имеющегося у вас экземпляра нашему сотруднику через мессенджер, форму на сайте или по e-mail. Чтобы он мог правильно оценить часы СССР, пришлите несколько снимков с разных ракурсов, демонстрирующих корпус, циферблат, номер модели, а также документы (если есть). Сообщите, работает ли механизм или нуждается в восстановлении.
  • Наш сотрудник проводит предварительную оценку модели по фотографии. Обычно это занимает 10–15 минут. По результатам он сообщит вам цену, по которой мы готовы купить экземпляр.
  • Если она устраивает – встречаемся в офисе. Здесь проходит финальная оценка и выкуп часов СССР. Сотрудник проверит подлинность и работоспособность устройства. Деньги вы также получите на месте – наличными или переводом на счёт в банке.

Мы покупаем часы для частных коллекций, поэтому заинтересованы в приобретении редких моделей так же, как вы – в их продаже. А значит – готовы предложить максимальную цену.

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Отправьте фото монет на
бесплатную оценку

или

Нажимая кнопку "Отправить фото на оценку", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта

Контакты

+7 (985) 626-66-00

100@скупкамонет.рф

г. Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Мы выбрали этот адрес не случайно – во времена царской России здесь находится Кадашёвский монетный двор. В 1736 году он закрылся, однако традиция осталась. Наш нумизматический клуб пережил Российскую Империю и Советский Союз – и по праву может считаться старейшим в Москве.

Но если вам требуется нумизмат – оценка монет онлайн будет проведена так же тщательно и профессионально, как и при личном визите. Поэтому не обязательно ехать на метро Академическая. Можете просто отправить нам фотографии монет по WhatsApp или электронной почте!