Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
+7 (985) 626-66-00

Режим работы

Пн - Пт 10:00-20:00
Сб 10:30-17:00
Вс Выходной

Быстрая и бесплатная
оценка

Наш email

100@скупкамонет.рф

Скупка антикварных часов

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

Часы СССР золотые

Первые часы в корпусе из драгоценных металлов появились в Советском Союзе уже в послевоенное время. Страна успела восстановиться из экономического и производственного кризиса, и у людей появилась потребность в эстетичных аксессуарах. Их им предложили завод «Луч» (Минск), «Ракета» (Петродворец) и некоторые другие предприятия.

Золотые часы СССР – мужские и женские – были элегантными, утончёнными и красивыми. Поэтому они востребованы до сих пор. В первую очередь – среди коллекционеров, которые готовы заплатить за некоторые экземпляры до 10–15 тысяч долларов. И выгодно продать золотые часы СССР можно на нашем сайте.

Мы покупаем редкие, старые и антикварные золотые часы времён СССР для частных собраний. У нас всегда высокие цены – особенно на раритетные модели – быстрая скупка и профессиональная, точная оценка.

Сколько стоят золотые часы СССР

Цена советских хронометров в корпусе из драгоценного металла, сохранившихся в идеальном состоянии, на антикварном рынке начинается от нескольких десятков тысяч рублей. Однако она зависит от редкости и востребованности модели.

Например, ценятся выпущенные перед Олимпийскими играми 1980 года мужские золотые часы СССР – цены на хронометры Raketa доходят до 80–100 тысяч рублей. «Секрет» в их лимитированном релизе. Было выпущено несколько тысяч экземпляров в 1978–1979 годах, которые планировалось продавать иностранным туристам. Значительная часть тиража действительно «уехала» за рубеж, в то время как несколько сотен остались в СССР.

Прямым конкурентом «Ракеты» на полках ювелирных магазинов были женские золотые часы СССР «Луч» производства Минского завода. Они были полноценным имиджевым аксессуаром. Ультратонкий корпус, перламутровый циферблат, тонкие стрелочки и широкий металлический браслет – всё выдавало в них устройство премиум-класса. Вследствие дороговизны гражданам, работникам заводов и колхозов, также хронометры не были доступны. Сегодня их цена на антикварном рынке также впечатляет – до 60–100 тысяч рублей.

В Советском Союзе для производства часов использовался драгоценный металл ювелирного класса – золото 583-й пробы. Из этого же сплава делали кольца, серьги и другие украшения. Высокопробный драгоценный металл обладал привлекательным видом, однако характеризовался низкой механической прочностью – корпус хронометров быстро покрывался царапинами и потёртостями.

Поэтому сегодня особенно ценятся механические золотые часы СССР, сохранившиеся в идеальном состоянии – с минимальными следами износа, без царапин и повреждений. Найти такие сложно, но цена на них может быть в 2–3 раза больше, чем на «ветхие».

Оценка и скупка золотых часов СССР в Москве коллекционерами

В нашем клубе проводится выкуп золотых часов СССР по высоким ценам. Мы покупаем хронометры для частных коллекций, поэтому особенно заинтересованы в редких, раритетных и хорошо сохранившихся экземплярах. Цена на них будет максимально высокой.

Предварительная оценка золотых часов СССР проводится без обращения в офис – дистанционно. Причём она бесплатная:

  1. Отправляете 1–3 фотографии экземпляра нашему оценщику. Это можно сделать через удобный мессенджер (WhatsApp, Viber, Telegram), форму на сайте или по электронной почте. Чтобы сотрудник мог точно и быстро оценить золотые часы СССР, сделайте фотографии при хорошем освещении, отдельно снимите отметки завода и технический паспорт (при наличии), а также напишите, сохранил ли механизм свою работоспособность.
  2. Наш оценщик определяет цену по фотографиям. Обычно этот процесс занимает около 10–15 минут в рабочее время, но может быть немного дольше из-за некачественных снимках или при оценке редких моделей.
  3. После оценки сотрудник сообщает вам сумму, за которую мы готовы приобрести часы.

Мы заинтересованы в покупке редких и раритетных экземпляров советского часово-ювелирного искусства не меньше, чем вы – в их продаже. Поэтому предлагаем наиболее высокие цены на коллекционные модели.

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Отправьте фото монет на
бесплатную оценку

или

Нажимая кнопку "Отправить фото на оценку", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта

Контакты

+7 (985) 626-66-00

100@скупкамонет.рф

г. Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Мы выбрали этот адрес не случайно – во времена царской России здесь находится Кадашёвский монетный двор. В 1736 году он закрылся, однако традиция осталась. Наш нумизматический клуб пережил Российскую Империю и Советский Союз – и по праву может считаться старейшим в Москве.

Но если вам требуется нумизмат – оценка монет онлайн будет проведена так же тщательно и профессионально, как и при личном визите. Поэтому не обязательно ехать на метро Академическая. Можете просто отправить нам фотографии монет по WhatsApp или электронной почте!