Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
+7 (985) 626-66-00

Режим работы

Пн - Пт 10:00-20:00
Сб 10:30-17:00
Вс Выходной

Быстрая и бесплатная
оценка

Наш email

100@скупкамонет.рф

Скупка антикварных часов

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

Часы СССР наручные

Великая Отечественная война изменила многие аспекты жизни советских граждан. Даже то, какие часы они выбирали и носили. В довоенное время мужчины предпочитали пользоваться карманными хронометрами. Но в условиях боя они непрактичны, в отличие от наручных. И поэтому в послевоенное время советские часовые заводы начали выпускать более удобные хронометры, которые нужно носить на запястье.

За почти полвека послевоенного времени советские заводы выпустили несколько тысяч (!) моделей наручных часов. Среди них сбыли как массовые, так и представленные в лимитированных количествах. И за последними «охотятся» коллекционеры, предлагая за особенно редкие и раритетные экземпляры до 5–10 тысяч долларов.

В нашем клубе коллекционеров можно дорого продать наручные часы СССР: цена всегда высокая, особенно на редкие и раритетные модели, скупка – быстрая и с оплатой на месте, а оценка – профессиональная и точная, учитывающая антикварную премию.

Где продать старые наручные часы (СССР) и сколько они стоят

Цена на наручные часы времён СССР начинается от 100–500 рублей и доходит до 5–10 тысяч долларов. Она зависит от редкости и сохранности устройства. Наиболее дорогие – это редкие модели, которые выпускались в ограниченных количествах.

Например, в 1975 году Пензенский часовой завод начал выпускать модель «Заря 2006» для женщин. Она имела уникальный механизм без стрелок – вместо этого двигалось три циферблата, отображавшие время в специальной прорези. Из-за нестандартного (в не очень хорошем смысле) дизайна с высоким плексигласовым «окошком» и странной конструкции модель не получила популярности среди советских модниц. Поэтому суммарный тираж составил 1500 экземпляров, после чего «Зарю 2006» сняли с производства. Сегодня эти наручные часы (производства СССР) стоят до 1–3 тысяч долларов.

Ещё один пример – наручные часы «Сделано в СССР» «Слава» Второго Московского завода 1960 года. Это был первая электрическая модель с кварцевым механизмом! В отличие от «Зари 2006», она получила широкое распространение и выпускалась до распада СССР.

днако первая серия, выпущенная в 1960 году, сегодня ценится очень высоко – до 2–3 тысяч долларов за экземпляр.

Одновременно с этим существует бесчисленное количество моделей ПМЧЗ, ВМЧЗ, «Луч», «Восток», «Молния», ориентированных на массовый рынок и выпускавшихся миллионными тиражами. Такие часы на настоящий момент особого коллекционного интереса не представляют, и их цена даже в идеальном состоянии редко превышает 3–5 тысяч рублей. За исключением моделей, изготавливавшихся в корпусе из золота, серебра и с инкрустацией драгоценными камнями.

Точную цену наручных часов советского производства может определить только опытный коллекционер-хоролог. Например, сотрудники нашего клуба.

Оценка и скупка наручных часов СССР в Москве коллекционерами

Наш клуб покупает наручные часы производства СССР. В первую очередь мы заинтересованы в редких, раритетных, коллекционных моделях, однако готовы рассмотреть все предложения. Чтобы сэкономить время, у нас работает бесплатная оценка наручных часов СССР онлайн, благодаря которой вы узнаете цену экземпляра без визита в офис:

  1. Отправьте 1–3 фотографии экземпляра нашему сотруднику. Это можно сделать с помощью мессенджеров (WhatsApp, Viber, Telegram), формы на сайте или e-mail – мы отвечаем по всем каналам связи одинаково оперативно. Чтобы сотрудник мог точнее оценить наручные часы СССР, сделайте снимки с разных ракурсов, при хорошем освещении, отдельно сфотографируйте технический паспорт (если есть) и напишите, сохранил ли механизм свою работоспособность.
  2. После получения фотографий сотрудник проведёт оценку. Обычно она занимает 10–15 минут (в рабочее время клуба).
  3. После оценки сотрудник свяжется с вами и сообщит сумму, за которую мы готовы купить ваш экземпляр.

Если она вас устроит – встретимся в офисе вживую. Сотрудник лично проверить подлинность и состояние часов. Деньги вы получите также в офисе – наличными или переводом на банковский счёт.

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Отправьте фото монет на
бесплатную оценку

или

Нажимая кнопку "Отправить фото на оценку", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта

Контакты

+7 (985) 626-66-00

100@скупкамонет.рф

г. Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Мы выбрали этот адрес не случайно – во времена царской России здесь находится Кадашёвский монетный двор. В 1736 году он закрылся, однако традиция осталась. Наш нумизматический клуб пережил Российскую Империю и Советский Союз – и по праву может считаться старейшим в Москве.

Но если вам требуется нумизмат – оценка монет онлайн будет проведена так же тщательно и профессионально, как и при личном визите. Поэтому не обязательно ехать на метро Академическая. Можете просто отправить нам фотографии монет по WhatsApp или электронной почте!