Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
+7 (985) 626-66-00

Режим работы

Пн - Пт 10:00-20:00
Сб 10:30-17:00
Вс Выходной

Быстрая и бесплатная
оценка

Наш email

100@скупкамонет.рф

Скупка антикварных часов

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

Часы СССР позолоченные

До 1960-х годов большинство часов, выпускаемых советскими заводами и фабриками, носили исключительно утилитарный характер. Это были хронометры в корпусе из нержавеющей стали с простым дизайном. Но потом советские граждане начали украшать свою жизнь и заинтересовали элегантными аксессуарами.

Так на прилавках появились первые позолоченные часы СССР. Они выпускались параллельно различными фабриками, главными из которых были «Луч» в Минске и «Восток» в Чистополе. Первый и Второй Московский заводы также производили позолоченные хронометры, но особую популярность среди советских граждан получила продукция белорусского и татарстанского изготовления.

Сегодня такие модели интересны коллекционерам-хорологам. И на нашем сайте можно выгодно продать позолоченные часы СССР: цена на редкие и раритетные модели доходит до нескольких десятков тысяч рублей. У нас также проводится быстрая скупка с оплатой на месте и профессиональная, честная оценка с учётом коллекционной премии.

Сколько стоят позолоченные часы СССР

Позолоченные хронометры выпускались массовыми тиражами. При этом в модельном ряду были часы, подходящие как для женщин, так и для мужчин. На последних «специализировался» завод в Чистополе.

Позолоченные хронометры «Восток» выполнялись в массивном корпусе из латуни или нержавеющей стали, покрытом напылением жёлтого цвета. Они имели близкую к прямоугольной форму. При этом внутри был технологически сложный механизм – например, во многих моделях использовалось 17 природных рубинов, которые обеспечивали прочность и долговечность конструкции, а также вечный календарь. Поэтому часы «Восток», выпущенные в 1970–1980 годах, до сих пор сохраняют работоспособность.

Позолоченные часы «Луч» были противоположностью с точки зрения дизайна. Они выполнялись в ультратонком и элегантном корпусе, ориентируясь на женскую аудиторию. Кроме малой толщины, они также характеризовались узким безелем. Это превращало их в элегантный аксессуар. В механизме также были износостойкие вставки из природных рубинов.

При этом в ассортименте «Луча» были модели, корпус которых покрывался настоящим золотом. Однако его слой настолько тонкий, что какой-либо ювелирной или материальной ценности этот драгоценный металл не имеет.

Сегодня цена советских позолоченных часов начинается от нескольких сотен рублей. Конкретная сумма зависит от сохранности экземпляра – чем меньше следов износа, тем дороже хронометр. Также важна коллекционная ценность – модели, выпускаемые ограниченным тиражом (например, «Луч», приуроченные к 40-летию «МАЗ»), имеют более высокую цену, чем массовые.

Позолоченные часы СССР: скупка в Москве коллекционерами

В нашем клубе коллекционеров проводится выкуп позолоченных часов СССР. Мы покупаем антикварные и старые хронометры по высоким ценам, особенно на редкие и хорошо сохранившиеся модели.

Предварительная оценка позолоченных часов СССР может быть проведена дистанционно, без визита в офис. Она бесплатна:

  1. Отправьте не менее 1–3 фотографий экземпляра нашему сотруднику через мессенджеры, по электронной почте или с помощью формы на сайте. Отвечаем по всем каналам одинаково быстро. Чтобы сотрудник мог оценить позолоченные часы СССР правильно, сделайте фотографии с нескольких ракурсов, отдельно снимите отметки завода и технический паспорт (при наличии), а также сообщите, сохранил ли механизм работоспособность.
  2. Сотрудник оценит часы по фотографиям. Обычно эта процедура занимает 10–15 минут в рабочее время.
  3. После оценки сотрудник свяжется с вами и сообщит сумму, которую мы готовы заплатить за ваши часы.

Если она устроит – встречаемся вживую в офисе для продажи. На месте сотрудник проведёт последние проверки подлинности. Деньги вы также получите в офисе – наличными или переводом на банковский счёт.

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Отправьте фото монет на
бесплатную оценку

или

Нажимая кнопку "Отправить фото на оценку", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта

Контакты

+7 (985) 626-66-00

100@скупкамонет.рф

г. Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Мы выбрали этот адрес не случайно – во времена царской России здесь находится Кадашёвский монетный двор. В 1736 году он закрылся, однако традиция осталась. Наш нумизматический клуб пережил Российскую Империю и Советский Союз – и по праву может считаться старейшим в Москве.

Но если вам требуется нумизмат – оценка монет онлайн будет проведена так же тщательно и профессионально, как и при личном визите. Поэтому не обязательно ехать на метро Академическая. Можете просто отправить нам фотографии монет по WhatsApp или электронной почте!