Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
+7 (985) 626-66-00

Режим работы

Пн - Пт 10:00-20:00
Сб 10:30-17:00
Вс Выходной

Быстрая и бесплатная
оценка

Наш email

100@скупкамонет.рф

Скупка антикварных часов

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

Швейцарские часы

Швейцарские часы – не только стильный аксессуар. Они обладают инвестиционной ценностью и свойством сохранения капитала. Проще говоря, при наличии свободных средств можно приобрести хронометр именитого бренда, а позже, если потребуются деньги – оперативно и дорого продать швейцарские часы.

В нашем клубе коллекционеров можно продать швейцарские часы в Москве: дорого, быстро и с правильной оценкой. Мы покупаем современные и антикварные хронометры любых производителей, брендов, в работоспособном состоянии и требующие ремонта.

Где продать швейцарские часы с правильной оценкой

Мест, где можно продать швейцарские часы в Москве, много. Но большая часть из них – это ломбарды. У них есть только одно достоинство – работают круглосуточно и не задают лишних вопросов при скупке.

Однако при продаже хронометров в ломбарды владелец теряет до 50–80% стоимости. Задача этих организаций – получение прибыли. Поэтому оценщики ломбардов заведомо ставят клиентов в невыгодные условия, вследствие чего инвестиционная ценность хронометров европейского производства стремится к нулю.

У нас работает более выгодная скупка швейцарских часов в Москве: дорого, с учётом коллекционной ценности и редкости экземпляра. Мы оцениваем правильно:

  • Проверяем коллекционную ценность, не зависящую от материала, из которого изготовлен корпус. Какой-нибудь стальной хронометр, однако выпущенный лимитированным тиражом, может оказаться дороже, чем золотая модель массового производства.
  • Приобретаем устройства для частных коллекций, а не перепродажи. Поэтому готовы предложить максимальную цену.
  • Заинтересованы в покупке даже антикварных моделей, выпущенных в довоенное время – например, «Павел Буре» или H. Moser & Cie.
  • Самостоятельно проверяем подлинность экземпляра. Поэтому у нас проводится скупка швейцарских часов в Москве без документов. Понятно, что сертификаты подлинности, особенно на антикварные модели, доставшиеся от старших родственников, могут потеряться.

Кроме того, мы сохраняем анонимность и конфиденциальность каждого клиента. А оплата может производиться не только наличными, но и переводом на банковский счёт – что особенно удобно при работе с большими суммами.

Также для нас важна безопасность клиентов. Поэтому наш офис профессионально охраняется. Выкуп швейцарских часов в Москве пройдёт спокойно.

Профессиональная оценка швейцарских часов

Мы покупаем хронометры европейского производства для частных коллекций. Приобретаем современные и антикварные модели, изготовленные по специальному заказу или массового производства, с сертификатом оригинальности и без технического паспорта, в работоспособном состоянии и требующие ремонта.

При этом у нас работает предварительная оценка без визита в офис:

  • Вы отправляете 1–3 фотографии экземпляра нашему оценщику. Это можно сделать через мессенджер, форму на сайте или по электронной почте. Чтобы сотрудник мог точно оценить швейцарские часы, сделайте снимки при хорошем освещении. Желательно, чтобы на фотографиях были видны отметки производителя и номер модели. Также сообщите, работают ли часы или требуют ремонта.
  • Наш сотрудник оценит модель по фотографиям. Этот процесс обычно занимает 10–15 минут в рабочее время.
  • По результатам оценки он сообщит сумму, которую мы готовы заплатить за предлагаемый экземпляр.
  • Если она устраивает – встречаемся вживую в офисе. Здесь сотрудник лично проверить состояние и подлинность экземпляра. Деньги вы получите наличными или переводом на счёт в банке, как будет удобнее.

Часы приобретаются для частных коллекций. Поэтому мы так же заинтересованы в покупке, как вы – в продаже. И предлагаем наиболее высокие цены на редкие и раритетные модели.

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Отправьте фото монет на
бесплатную оценку

или

Нажимая кнопку "Отправить фото на оценку", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта

Контакты

+7 (985) 626-66-00

100@скупкамонет.рф

г. Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Мы выбрали этот адрес не случайно – во времена царской России здесь находится Кадашёвский монетный двор. В 1736 году он закрылся, однако традиция осталась. Наш нумизматический клуб пережил Российскую Империю и Советский Союз – и по праву может считаться старейшим в Москве.

Но если вам требуется нумизмат – оценка монет онлайн будет проведена так же тщательно и профессионально, как и при личном визите. Поэтому не обязательно ехать на метро Академическая. Можете просто отправить нам фотографии монет по WhatsApp или электронной почте!