м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Напишите нам:
Скупка ювелирных украшений

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

Ювелирные изделия

КАКИЕ АНТИКВАРНЫЕ ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ ПОКУПАЕМ

Клуб коллекционеров “КАДАШЕВСКИЙ НУМИЗМАТ” покупает ДОРОГО старинные картины в офисе на юге Москвы

Антикварные ювелирные украшения

Ювелирные изделия популярны среди большинства людей, независимо от возраста и пола. Это оригинальный способ выделиться, продемонстрировать свою уникальность, вкус, создать неповторимый образ. Старинные ювелирные украшения — особая группа антиквариата, которую ищут практически все современные коллекционеры. Антикварные изделия всегда хорошо оценивались скупщиками, поскольку имеют большую историческую и эстетическую ценность.

Старинные ювелирные украшения с драгоценными камнями каждый год растут в цене, становясь все более редким и уникальным антиквариатом. Многие опытные коллекционеры даже специально покупают ювелирные изделия для сохранения валюты — через несколько лет их можно продать на порядок дороже.

Антикварные ювелирные украшения невозможно объективно сравнить с современными. Их ценность заключается не только в высокой стоимости материалов и драгоценных камней. Не меньшую роль играет эстетическая составляющая.

Многие передают старинные украшения из поколения в поколение, как семейную реликвию. Считается, что антикварные ювелирные изделия способны переносить в себе энергетику бывшего хозяина, поэтому могут принадлежать только конкретному человеку и его семье. Определенные магические свойства им приписывают еще с 18 века. Многие ученые того времени считали, что драгоценные камни в старинных кольцах и серьгах способны влиять на состояние их владельца, переносят всю хорошую и плохую энергетику.

Как продать старинные ювелирные украшения?

К антикварным ювелирным изделиям относят броши, изящные серьги, элегантные запонки, дорогие колье. Коллекционеров также интересует антикварные перстни, кулоны, браслеты и подвески, которые предпочитали носить вельможи еще несколько столетий назад.

Перед тем, как продать свое украшение коллекционеру, проведите его оценку. Поищите информацию о такой же старинной ювелирке. Ее фото и подробное описание часто можно найти в интернете. Так Вы сможете узнать актуальную стоимость вашего украшения и требования к его качеству.

Старинный антиквариат производился из разных материалов — серебра, золота, меди, бронзы и других драгоценных металлов. Все они требуют разные подходы к ухаживанию за изделиями и правильному хранению. Большинство из них лучше хранить в сухом месте, ограничив от влаги и высоких температур. К тому же, имейте в виду, что многие антикварные ювелирные изделия украшены дорогостоящими камнями, в том числе бриллиантами, а также жемчужинами. Таким элементам также необходим отдельный уход.

ПРОЗРАЧНО И УДОБНО ДЛЯ ВАС
Нумизматический клуб “КАДАШЕВСКИЙ НУМИЗМАТ” принимает монеты и купюры ДОРОГО в офисе на юге Москвы
Аргументированно оцениваем монеты по описанной выше схеме, можем доказать почему именно столько стоит каждая монета.
Цена в результате оценки монеты не связана с уровнем Ваших навыков в нумизматике. Часто наши клиенты получают сумму даже большую, чем ожидают получить.
Мы предлагаем настолько выгодные цены, что у нас есть постоянные клиенты, которые приносят свои монеты многократно.
Оценку монет мы производим перед Вашими глазами, они все время будут находиться в вашем поле зрения, поэтому можете быть спокойны за сохранность коллекции.
Сделки строго конфиденциальны. Мы следим за сохранностью Ваших контактных данных и не обременяем Вас оформлением лишних документов.
После оценки монет мы передаем Вам бесплатно таблицу с названиями и ценами Ваших монет.

НАШИ ГАРАНТИИ

Ряд преимуществ, которые отличают нас от других

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

КОНТАКТЫ

Нумизматический клуб “КАДАШЕВСКИЙ НУМИЗМАТ” принимает монеты и купюры дорого в офисе на юге Москвы. Оценка денежных знаков перед покупкой производится специалистами в области нумизматики и бонистики бесплатно

8 (985) 626 66 00
Москва, м. Академическая, ул. Профсоюзная, 3, центральный вход, 1 этаж, офис 122
click fraud detection