м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Напишите нам:
Заказать обратный звонок
Скупка фарфора от ЛФЗ

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

ФАРФОР ЛФЗ

Фарфоровые изделия, произведенные в 1960-х годах под клеймом ЛФЗ (Ленинградский фарфоровый завод), пользуются огромной популярностью среди коллекционеров, основным увлечением которых является фарфоровая посуда, статуэтки, скульптуры и прочие произведения, выполненные из этого изысканного хрупкого материала.

В этой категории нет товаров

НАШИ ГАРАНТИИ

Ряд преимуществ, которые отличают нас от других

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Оценка стоимости и скупка фарфора от ЛФЗ в Москве

Ленинградский фарфоровый завод имени М.В. Ломоносова был в свое время также известен как Невская порцелиновая мануфактура, Государственный фарфоровый завод (ГФЗ), Ломоносовский фарфоровый завод и Императорский фарфоровый завод (ИФЗ). Производство было запущено еще в 1744 году, прошло немало изменений и по сей день в Санкт-Петербурге завод производит фарфоровые изделия уникального качества — кофейные и чайные сервизы, блюда, тарелки и статуэтки.

Фарфор ЛФЗ — это изделия, произведенные в период с 1920 по 2005 год, когда официальным названием фарфорового завода было «Ленинградский», а поработать на нем успели всемирно известные советские художники, среди которых Казимир Малевич, Илья Чашник и Николай Суетин. В 2005 году было принято решение о переименовании фарфорового завода обратно в «Императорский».

Как продать фарфор ЛФЗ?

Узнать реальную стоимость антикварных фарфоровых изделий Ленинградского фарфорового завода можно очень просто — достаточно поискать соответствующую информацию в интернете или обратиться к специалисту, как вариант — к нескольким коллекционерам. Оценка фарфора ЛФЗ 60-х годов позволит продавцу получить максимум выгоды от продажи антикварного фарфора.

Статуэтки или посуду ЛФЗ можно было найти практически в каждом доме. Сейчас ценность для коллекционеров составляет далеко не каждый экземпляр. Самыми ценными по праву считаются редкие произведения, выпущенные ограниченным тиражом. К тому же, одну из главных ролей играет состояние, в котором сохранился фарфор ЛФЗ.

click fraud detection