м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Напишите нам:
Заказать обратный звонок
Скупка фарфора Мейсен

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

ФАРФОР МЕЙСЕН

Майсен — первый город в Европе, в котором начали производить фарфор. Название мануфактуры Мейсен, которая производит уникальные фарфоровые изделия и посуду по сей день, походит от названия города. Коллекционеры узнают знаменитый фарфор Мейсен по характерному логотипу — два скрещенных синих меча. Эмблема всегда наносится на фарфор вручную. Мануфактура Мейсен начала производить фарфор в 1710 году, вскоре после того, как миру стала известна технология изготовления твердого фарфора.

В этой категории нет товаров

НАШИ ГАРАНТИИ

Ряд преимуществ, которые отличают нас от других

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Оценка стоимости и скупка фарфора Мейсен в Москве

Немецкий фарфор Мейсен очень быстро набрал популярность на территории России. В конце 18 столетия на заводе даже выделялись отдельные дни, в которые производились фарфоровые изделия для российского потребителя. Заказчиками чаще всего выступали богатые семьи и представители светских слоев населения. Теперь мейсенские коллекции украшают музеи по всему миру, в том числе и питерский Эрмитаж.

Как продать мейсенский фарфор?

Цена на фарфор Мейсен среди коллекционеров на порядок выше, чем на многих отечественных производителей. Это связано с тем, что в свое время завод привлекал к производству своих шедевров мастеров своего дела — лучших скульпторов и художников со всего мира. Коллекционными считаются не только редкие антикварные экземпляры мейсенского фарфора, но и современные — с 2005 года завод выпускает лимитированные серии фарфоровых изделий.

Перед тем, как продавать фарфор Мейсен, убедитесь, что в ваших руках подлинное изделие, а не подделка. Для начала проверьте, действительно ли оно произведено из фарфора, а не более дешевого материала — фаянса. Также можете сравнить свой фарфор с выставленным в каталогах в интернете.