Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
+7 (985) 626-66-00

Режим работы

Пн - Пт 10:00-20:00
Сб 10:30-17:00
Вс Выходной

Быстрая и бесплатная
оценка

Наш email

100@скупкамонет.рф

Редкие купюры 1000 рублей - ОЦЕНКА И СКУПКА В МОСКВЕ

Дорого покупаем Редкие купюры 1000 рублей , ориентируясь на цены нумизматических аукционов

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

Получите наличные деньги за ваши банкноты уже сегодня

или

Нажимая кнопку "Отправить фото на оценку", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта

Редкие купюры 1000 рублей

1000-рублёвые банкноты – достаточно малораспространённые в обращении, особенно если сравнивать с купюрами среднего номинала. Они впервые появились в 2001 году, сразу после первого «редизайна» наличных денег в Российской Федерации. Однако на них всё равно указывается 1997 год – именно тогда эти знаки были разработаны.
Редкие купюры 1000 рублей встречаются нечасто – по той причине, что к их выпуску предъявлялись и предъявляются жёсткие требования. В том числе – по количеству отпечатанных экземпляров в год. Как правило, редкие 1000-рублёвые купюры – это боны особых серий, а также с «заводскими» дефектами, интересными для коллекционеров. Их стоимость может превышать номинал в 3–10 раз в зависимости от особенностей экземпляра.
В нашем нумизматическом клубе можно продать редкие 1000-рублёвые купюры 1997 года любой модификации. Мы покупаем дензнаки по высоким ценам, проводим определение их стоимости онлайн, и расплачиваемся непосредственно на месте.

Редкие 1000 ₽ купюры: виды и особенности

По состоянию на 2021 год существует три вида 1000-рублёвых купюр:

  • 2001 года, без модификации. Первое издание, которое сегодня представляет историческую ценность. В эту серию входят самые дорогие редкие купюры 1000 рублей – стоимость некоторых экземпляров превышает номинал в 3–10 раз. Разумеется, за состояние press, то есть без дефектов и следов обращения, как только что из банковской пачки. Наиболее высоко ценятся экземпляры серии «аа», также востребованы – с сериями, состоящими из прописных букв.
  • 2004 года, первой модификации. Заметный «редизайн», вместо геометрических узоров – голографические муаровые полосы, оптически переменная краска, микроперфорация. Коллекционера интересны в первую очередь экземпляры из первых серий – «хх», «хХ» и «Хх» («две строчных», «строчная и прописная», «прописная и строчная» буквы).
  • 2010 года, второй модификации. Именно эти банкноты сегодня распространены в обращении. Модификация создана для усложнения технологии фальсификации – герб Ярославля теперь получил эффект «объёма», а металлическая защитная нить выходит на поверхность через «витражное окно». Коллекционерам наиболее интересны первые из выпущенных купюр – серии «аа». Их цена может доходить до 2–5 номиналов за состояние press.

Особняком стоят редкие купюры 1000 ₽ с «красивым» номером – например, состоящим из одинаковых цифр, повторяющихся или чередующихся последовательностей. Цена на них зависит от «красоты» непосредственно номера и может составлять от нескольких тысяч до нескольких миллионов рублей.
Также редкие банкноты 1000 рублей – это экземпляры с заводским браком. Известно о существовании дензнаков со следующими дефектами:

  • Двойная защитная металлическая нить. Как правило, встречается на модификациях 2001 и 2004 годов.
  • Двойная печать, когда на лицевой или оборотной стороне банкноты изображение дублируется.
  • Дефект печати, когда на лицевой или оборотной стороне частично или полностью отсутствует изображение.

Бракованные 1000-рублёвые боны встречаются очень редко, так как проходят жёсткий контроль перед отправкой в обращение. Поэтому цена на них – если подтверждается, что дефект заводской – достаточно высокая.

Продать редкие банкноты 1000 рублей по высокой цене

В нашем нумизматическом клубе можно продать редкие купюры 1000 рублей 1997 года по высоким ценам. Мы предлагаем профессиональный подход к скупке коллекционных банкнот:

  • Быстрая онлайн-оценка. Вы отправляете фото дензнака, мы в ответ присылаем расчёт стоимости. Процесс занимает порядка 15–30 минут в рабочее время.
  • Высокие цены. Дензнаки приобретаются для частных коллекций, а не перепродажи. Поэтому мы предлагаем высокую цену, особенно на редкие и необычные экземпляры.
  • Простая сделка. Если цена вам понравится – добро пожаловать в наш офис! Здесь мы проведём финальную проверку подлинности и расплатимся с вами непосредственно на месте.

Редкая купюра 1000 рублей 1997 года может значительно пополнить ваш личный или семейный бюджет. Просто обратитесь в наш нумизматический клуб!

Отправьте фото банкнот на
бесплатную оценку

или

Нажимая кнопку "Отправить фото на оценку", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта

Контакты

+7 (985) 626-66-00

100@скупкамонет.рф

г. Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Мы выбрали этот адрес не случайно – во времена царской России здесь находится Кадашёвский монетный двор. В 1736 году он закрылся, однако традиция осталась. Наш нумизматический клуб пережил Российскую Империю и Советский Союз – и по праву может считаться старейшим в Москве.

Но если вам требуется нумизмат – оценка монет онлайн будет проведена так же тщательно и профессионально, как и при личном визите. Поэтому не обязательно ехать на метро Академическая. Можете просто отправить нам фотографии монет по WhatsApp или электронной почте!