Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
+7 (985) 626-66-00

Режим работы

Пн - Пт 10:00-20:00
Сб 10:30-17:00
Вс Выходной

Быстрая и бесплатная
оценка

Наш email

100@скупкамонет.рф

Редкие купюры 500 рублей - ОЦЕНКА И СКУПКА В МОСКВЕ

Дорого покупаем Редкие купюры 500 рублей , ориентируясь на цены нумизматических аукционов

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

Получите наличные деньги за ваши банкноты уже сегодня

или

Нажимая кнопку "Отправить фото на оценку", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта

Редкие купюры 500 рублей

500 рублей 1997 года с последующими модификациями – одна из самых распространённых в обращении российских купюр. Тем не менее, существуют её редкие серии и номера, которые особенно ценятся коллекционерами. Стоимость некоторых современных экземпляров может доходить до нескольких тысяч рублей.
И в нашем нумизматическом клубе модно выгодно продать редкие купюры 500 рублей 1997 года в любой модификации. Мы предлагаем высокие цены – поскольку приобретаем эти дензнаки для своих частных коллекций – быструю сделку и профессиональную оценку, которая проходит онлайн и совершенно бесплатно.

Редкая купюра 500 рублей: виды и особенности

На настоящий момент существует четыре серии 500-рублёвых купюр:

  • 1997 год без модификации. Встретить такие дензнаки сложно – они с 2010 года выводятся из обращения. Банкноты этой первой серии известны как редкие купюры 500 рублей «с корабликом» из-за дизайна оборотной стороны, и цена на некоторые из них – наиболее высокая.
  • Модификация 2001 года. В этой версии кораблик ещё есть. От не модифицированной она отличается люминесцирующим номиналом, который усложнял процедуры фальсификации.
  • Модификация 2004 года. Здесь добавили ещё несколько защитных элементов, в том числе – прозрачную металлизированную нить и муаровый узор на лицевой стороне. Кораблик ещё на месте.
  • Модификация 2010 года. Наиболее распространённая. Купюра получила заметный редизайн – с обратной стороны всё-таки пропал кораблик, находившийся у стен крепости. Коллекционную ценность представляют только определённые серии этих дензнаков.

Банкноты без модификации и с модификацией 2001 года сейчас представляют определённую историческую ценность. Но только – в сохранности press, «только из пачки». В обращении же можно встретить только ветхие купюры, которые редко продаются по цене выше 1,5–2 номиналов.

Серии, которые имеют самые редкие 500-рублёвые купюры

В первую очередь коллекционную ценность представляют боны первых серии («АА»), а также специальных, выпускающиеся для нужд государства и Центробанка. Это «АБ», «АЛ», «ЦЦ» и «ФФ». Такие дензнаки очень редко попадают в массовое обращение.
Самые дорогие и редкие купюры 500 рублей «с корабликом» – это выпущенные в первой серии, «аа» (строчные буквы). Цена на такие боны в состоянии press может доходить до нескольких тысяч рублей, в 100–200 раз превышая номинал. Кроме того, востребованы экземпляры с серией из строчных букв – например, «аг» или «нп».
В модификации 2001 года наибольшая ценность – у серий, первая буква которых строчная, а вторая заглавная. Например, «аК» или «лУ». Чуть меньшую цену имеют версии с серийным номером, начинающимся с двух строчных букв.
Наконец, последняя редкая купюра 500 рублей с «корабликом», цена которой превосходит номинал в разы – это модификация 2004 года с серийными номерами типа «хх», «хХ» и «Хх».
Серия 2010 года представляет ценность только в том случае, если её номер начинается с «аа». Это – первая партия. Остальные коллекционной востребованности не имеют.

Как продать редкую купюру 500 рублей быстро и выгодно

Наш нумизматический клуб скупает редкие 500-рублёвые купюры любой модификации и серии. Мы всегда предлагаем высокие цены. Процесс скупки – быстрый, простой и понятный:

  • Отправляете нам фотографию дензнака. Её можно выслать через любой из мессенджеров, форму на сайте или по электронной почте. Отвечаем быстро независимо от способа.
  • В ответном сообщении мы назовём цену, за которую готовы приобрести ваш дензнак.
  • Если она вас устраивает – добро пожаловать в наш офис! Здесь мы быстро проверим подлинность (это займёт 15–30 минут) и расплатимся с вами.

Мы покупаем 500-рублёвые купюры максимально дорого. Убедитесь сами – отправьте фотографию дензнака на онлайн-оценку!

Отправьте фото банкнот на
бесплатную оценку

или

Нажимая кнопку "Отправить фото на оценку", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта

Контакты

+7 (985) 626-66-00

100@скупкамонет.рф

г. Москва, ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Мы выбрали этот адрес не случайно – во времена царской России здесь находится Кадашёвский монетный двор. В 1736 году он закрылся, однако традиция осталась. Наш нумизматический клуб пережил Российскую Империю и Советский Союз – и по праву может считаться старейшим в Москве.

Но если вам требуется нумизмат – оценка монет онлайн будет проведена так же тщательно и профессионально, как и при личном визите. Поэтому не обязательно ехать на метро Академическая. Можете просто отправить нам фотографии монет по WhatsApp или электронной почте!