м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Напишите нам:

Скупка значков в Москве

В нашем клубе вы можете продать значки, медали и знаки отличия

Профессиональная оценка с учётом коллекционной ценности. Выплаты наличными или на банковский счёт. Полная конфиденциальность и анонимность сделки.

Скупка значков в Москве: цены выше, чем кажется!

Различные значки были очень популярны в Советском Союзе и дореволюционной России. Эти аксессуары были не просто украшением – они являлись полноценным знаком отличия, который демонстрировал успехи и достижения носителя. Каждый такой предмет требовалось «завоевать», чтобы потом с гордостью носить его на лацкане пиджака.

Коллекционирование значков называется «фалеристикой». И это – не менее страстный процесс, нежели нумизматика. Коллекционеры-фалеристы «охотятся» за редкими нагрудными знаками и готовы платить за них впечатляющие суммы. Например, «За индустриализацию страны» образца 1929 года на аукционах продаётся более чем за 500 тысяч рублей, равно как и «Общество друзей радио». «Добролёт» раннесоветского периода, к созданию внешнего вида которого приложил руку пионер авангардизма Казимир Малевич, стоит чуть дешевле – до 400 тысяч рублей, но всё равно вполне способен пополнить семейный бюджет.

А выгодно продать значки в Москве вы можете в нашем нумизматическом клубе. Мы предлагаем профессиональную оценку с учётом коллекционного интереса, а также быстрые выплаты. При этом получить предварительную стоимость можно без визита в офис – онлайн.

Как проходит оценка значков онлайн (по фото, бесплатно)

Чтобы вы могли продать значки в Москве быстро и удобно, мы запустили онлайн-оценку. Вы получите предварительный расчёт стоимости без визита в офис:

  1. Отправьте фотографии предметов нам по WhatsApp, электронной почте или через форму на сайте. Чтобы оценка значка по фото была точной, сделайте снимки при хорошем освещении и на камеру высокого разрешения, а также со всех сторон; 
  2. Мы вышлем предварительный расчёт. Как правило, это занимает около 1-2 часов, но часто проходит и быстрее; 
  3. Если цена вас устроит – ждём в нашем офисе. Здесь пройдёт финальная оценка. Деньги мы выплатим на месте наличными из кассы или переведём на банковский счёт, как вам будет удобнее. 

Поэтому не нужно искать, где можно продать значки. Просто отправьте фотографии предмета нам прямо сейчас и получите бесплатный предварительный расчёт стоимости!

Мы понимаем, что важнее всего для человека, который хочет сдать значки – цена, продать за которую их можно в нашем клубе. Стоимость зависит от редкости и сохранности. Например, знак «Отличник ГТО» из-за своей популярности принесёт вам несколько сотен рублей, а вот «Отличный водитель боевой машины» – уже несколько сотен тысяч рублей.

Скупка медалей и орденов в Москве с быстрой оценкой

В нашем клубе вы также можете продать ордена и медали, а также другие отличительные и наградные знаки Советского Союза. Для них также доступна онлайн-оценка. А стоимость, по которой проводиться скупка медалей в Москве, тоже зависит от редкости наградного знака. Кроме того, боевые знаки отличия, как правило, стоят дороже, чем гражданские или юбилейные – независимо от того, из какого материала они выполняются.

Вы можете продать медали быстро и с полным сохранением анонимности. Мы проведём честную, профессиональную оценку и выкупим эти знаки отличия, выплатив деньги наличными либо переводом на банковский счёт. Скупка медалей и значков проводится в охраняемом офисе, поэтому вы будете в безопасности!

ПРОЗРАЧНО И УДОБНО ДЛЯ ВАС
Нумизматический клуб “КАДАШЕВСКИЙ НУМИЗМАТ” принимает монеты и купюры ДОРОГО в офисе на юге Москвы
Аргументированно оцениваем монеты по описанной выше схеме, можем доказать почему именно столько стоит каждая монета.
Цена в результате оценки монеты не связана с уровнем Ваших навыков в нумизматике. Часто наши клиенты получают сумму даже большую, чем ожидают получить.
Мы предлагаем настолько выгодные цены, что у нас есть постоянные клиенты, которые приносят свои монеты многократно.
Оценку монет мы производим перед Вашими глазами, они все время будут находиться в вашем поле зрения, поэтому можете быть спокойны за сохранность коллекции.
Сделки строго конфиденциальны. Мы следим за сохранностью Ваших контактных данных и не обременяем Вас оформлением лишних документов.
После оценки монет мы передаем Вам бесплатно таблицу с названиями и ценами Ваших монет.

НАШИ ГАРАНТИИ

Ряд преимуществ, которые отличают нас от других

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

КОНТАКТЫ

Нумизматический клуб “КАДАШЕВСКИЙ НУМИЗМАТ” принимает монеты и купюры дорого в офисе на юге Москвы. Оценка денежных знаков перед покупкой производится специалистами в области нумизматики и бонистики бесплатно

8 (985) 626 66 00
Москва, м. Академическая, ул. Профсоюзная, 3, центральный вход, 1 этаж, офис 122
click fraud detection