м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Напишите нам:

Ордена и медали СССР

Государственные награды Советского Союза присваивали жителям страны за особые заслуги в бою (в том числе во время Великой Отечественной войны), защите социалистического Отечества и заслуги в трудовой деятельности.

Медалями также награждали за решения важных народнохозяйственных задач государственного значения и заслуги при исполнении служебного или гражданского долга. Некоторым матерям присваивали ордена за многодетность и должное воспитание детей.

Советские ордена и медали присваивали гражданам начиная с 1 января 1924 года. Их полный список можно увидеть в Сборнике законодательных актов о государственных наградах СССР. Здесь собрано 150 тысяч экземпляров.

Многие из них со временем стали коллекционными. Благодаря этому, теперь их можно дорого продать фалеристам.

Сколько стоят ордена и медали СССР

Цена на медали и ордена СССР формируется исходя из их редкости. Чем меньше количество награжденных, тем меньше шансов найти подходящую награду. В связи с этим малотиражные награды можно продать в несколько раз дороже остальных.

Наиболее редкими и ценными считаются боевые награды и знаки отличия в трудовой деятельности. Чем меньше людей было награждено, тем выше рыночная стоимость такой медали. Например, Орденом I степени «За службу Родине в Вооружённых Силах СССР» за все время наградили всего 13 человек.

Кроме этого, обращайте внимание на год учреждения награды. Как правило, первые медали и ордена стоят гораздо дороже последних.

На стоимость медалей СССР, каталог которых можно найти в интернете, также влияет состояние, в котором они сохранились. Две одинаковые награды, учрежденные и подаренные в одном и том же году, могут отличаться в цене, если на одной из них есть серьезные повреждения. Коллекционеры снижают стоимость тех орденов, медалей и знаков отличия, которые находятся в плохом состоянии.

В Москве редкие награды можно продать местным фалеристам, коллекционерам и антикварным магазинам. Перед продажей просмотрите каталог редких медалей и орденов, чтобы определить их редкость и примерную коллекционную стоимость.

Помните: стоимость наград вырастает при наличии соответствующих документов и номерного знака.

Убедитесь в сохранности вашей медали — проверьте ее поверхность на предмет механических повреждений, сколов, царапин и вмятин. Некоторые награды можно предварительно очистить, чтобы придать им обновленный вид.

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Оценка и скупка антиквариата

К антикварным вещам, относят предметы, которым больше столетия, но, фактически, это могут быть и более новые изделия, которые востребованы среди коллекционеров.

Формально антиквариатом считаются предметы, созданные более 100 лет назад. Наш клуб специализируется на скупке практически любого антиквариата в Москве.

Обращайтесь к нам, если вам нужно продать:

  • старинную посуду и столовое серебро
  • различные статуэтки
  • янтарные изделия и сырец
  • книги
  • фарфоровые предметы
  • бижутерию и драгоценности
  • часы, хронографы и т.д.
  • иконы и картины
  • карты
  • коробки из-под конфет

Нумизматический клуб “Кадашёвский нумизмат” скупает предметы старины, различные золотые, серебряные и прочие драгоценные изделия, а также монеты, награды и другие предметы антиквариата. Коллекционеры покупают антикварные вещи для личных коллекций, поэтому готовы платить за них достаточно внушительные суммы.

Бесплатная оценка антиквариата в “Кадашевский Нумизмат”

Наш закрытый клуб коллекционеров предлагает полное комплексное обслуживания от атрибуции до осуществления продажи старого антиквариата. В нашем штате имеются квалифицированные опытные оценщики-эксперты, которые проведут компетентную онлайн оценку антиквариата, установив действующую историческую и духовную цену вещей.

Для заказа оценки антиквариата онлайн, заполните форму обратной связи и предоставьте одну-две качественные фотографии изделия. Мы огласим самую высокую оценочную стоимость и максимально быстро оформим безопасное сотрудничество.

Где дорого продать антиквариат в Москве

Чтобы провести атрибуцию, оценку и продать антиквариат, предлагаем посетить наш нумизматический клуб в Москве. Или же вы можете заполнить форму для заказа онлайн-оценки, а далее договориться об удобном времени и месте встречи с нашим менеджером. Точная цена антиквариата определяется уже на месте, а предварительную стоимость можно узнать практически сразу в онлайн-режиме. Мы предоставляем полную безопасность и вашу конфиденциальность, как с правовой, так и с физической стороны.

Цена на скупку антиквариата в “Кадашевский Нумизмат”

Стоимость антикварных предметов складывается из многих атрибутов, среди которых давность, автор, рабочая техника, сохранность и уникальность. Точная оценка является комплексной и включает все эти факторы. Так, например, картина 17 столетия, может быть дешевле, чем 20. Главным атрибутом построения цены все же является наличие спроса среди коллекционеров и объем имеющегося рыночного предложения.

Причины продать антиквариат именно в “Кадашёвский нумизмат”:

  1. Безопасность и конфиденциальность.

Мы не используем и не разглашаем личные данные, а формат сделки обеспечивает юридическую и физическую безопасность клиента.

  1. Быстрый расчет.

Полный расчет с клиентом осуществляется уже в день сделки.

  1. Работа по территории России.

Хоть наш клуб и размещен в Москве, но мы также готовы сотрудничать с продавцами антикварных вещей из других российских регионов.

  1. Надежность.

Клуб успешно существует почти столетие, что само за себя говорит о гарантиях и прочих преимуществах.

Хотите подробнее узнать о имеющихся у вас предметах старины или точно определить цену на антиквариат? Просто заполните форму для онлайн оценки, вписав телефон и прикрепив пару фото антиквариата. Вместе с “Кадашёвский нумизмат” вы сможете выгодно и дорого продать антиквариат в Москве. Обращайтесь!

 

click fraud detection