м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Напишите нам:
Заказать обратный звонок

Иконы из глины

История развития глиняных изделий тянется с древних времен. Благодаря хорошей сохранности и долговечности их постоянно находят при археологических раскопках. Для украшения православных храмах часто использовали изделия из керамики для придания живописности и нарядности. У вас есть старые иконы из глины – продать их по высокой цене можно на сайте скупкамонет.рф.

Старинные иконы из глины встречаются довольно редко. Поистине, уникальными историческими ценностями являются керамические иконы Успенского собора в Дмитрове и Борисоглебского собора в Старице. Дмитровские образа складывались из отдельных глиняных плиток, покрытых прозрачными свинцовыми глазурями.

Скупка старинных икон из глины в Москве

В клубе «Кадашёвский Нумизмат» состоят истинные ценители искусства, готовые дорого купить керамические иконы и другие предметы антиквариата. Воспользовавшись бесплатным онлайн сервисом оценки по фото, вы получите предварительную стоимость изделия. Хотите дорого продать глиняную икону в Москве? Оставьте сообщение в окне обратной связи или позвоните по телефону 8 (985) 626-66-00.

В этой категории нет товаров

click fraud detection