м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Напишите нам:

Скупка палладиевых монет в Москве

Покупаем отечественные и иностранные монеты из палладия, инвестиционные и юбилейные

Быстрый выкуп палладиевых монет. Оценка с учётом инвестиционной и коллекционной ценности. Выплаты в день обращения в офис – наличными или на банковский счёт.

Палладиевые монеты- страница 3
Металл
Номинал
Денежная единица
Год

Монеты палладиевые: продать в Москве с быстрой и профессиональной оценкой

Палладий – редкий и благородный металл, который часто используется в качестве инвестиционного решения. Из него изготавливают слитки и некоторые ювелирные украшения. Но чаще всего среди инвестиционных продуктов из этого металла можно встретить памятные палладиевые монеты.

Впервые палладиевые монеты были отчеканены в 1966 году в южноафриканской республике Сьерра-Леоне. Впоследствии этот благородный металл использовали Центробанки Австралии, США, Швейцарии, Тонга, Канады и других государств. В Советском Союзе палладиевые монеты также чеканились – начиная с 1988 года.

Российский Центробанк также выпускает палладиевые монеты. Первый тираж был отчеканен ещё в 1992 году. И практически каждый год появляются новые, относящиеся к памятным сериям – «Русский балет», «Эпоха просвещения» и другим.

Несмотря на то, что такие денежные знаки являются полноценными платёжными средствами, лучшее, что с ними можно сделать – это продать монеты из палладия в нашем нумизматическом клубе. Мы предлагаем профессиональную оценку с учётом коллекционной ценности. При этом она проводится быстрее и выгоднее, чем в банках. А выплаты – в день обращения в офис, наличными из кассы или переводом на счёт, как будет удобнее.

Как проходит оценка монет из палладия: цена зависит от сохранности и коллекционного интереса

Важно понимать, что палладиевые монеты носят памятный (сувенирный), а не инвестиционный характер. Именно поэтому при покупке таких изделий в банке или подобной организации заплатить за них придётся значительно больше, чем за драгоценный металл по его весу. Обратный выкуп при этом проводится неохотно и не по тому курсу, который был установлен при реализации. Зачастую банки требуют сертификат подлинности и проводят длительную проверку сохранности.

В нашем нумизматическом клубе ключевым параметром при оценке денежных знаков является их коллекционный интерес. Поэтому иностранные монеты, а также экземпляры, выпущенные во времена Советского Союза и ранней Российской Федерации, стоят больше, чем современные. Аналогично, цена тем выше, чем лучше сохранность монет. В идеале на экземпляре не должно быть следов обращения и даже вскрытия капсулы, рельеф должен быть сохранён, пожелтения или любые другие косметические дефекты должны отсутствовать. Такие денежные знаки стоят максимально дорого.

 

Продать палладиевые монеты: оценка онлайн

Для удобства у нас работает дистанционная оценка без визита в офис:

  1. Отправьте фотографии монеты нам по WhatsApp, электронной почте или через анкету на сайте. Чтобы оценка была максимально точной, сделайте снимки при хорошем освещении и на камеру высокого разрешения. Если с монетой идёт сертификат подлинности – сфотографируйте или отсканируйте его отдельно;
  2. Мы вышлем предварительный расчёт. Как правило, это занимает около 1-2 часов, но может пройти быстрее;
  3. Если цена вас устроит – ждём в нашем офисе!

Мы предлагаем не только профессиональную и быструю оценку, но и немедленные выплаты. Вы получите деньги в день обращения в офис – наличными из кассы или переводом на банковский счёт. Мы также гарантируем конфиденциальность и безопасность сделки. Поэтому отправьте фотографии монеты прямо сейчас!

ПРОЗРАЧНО И УДОБНО ДЛЯ ВАС
Нумизматический клуб “КАДАШЕВСКИЙ НУМИЗМАТ” принимает монеты и купюры ДОРОГО в офисе на юге Москвы
Аргументированно оцениваем монеты по описанной выше схеме, можем доказать почему именно столько стоит каждая монета.
Цена в результате оценки монеты не связана с уровнем Ваших навыков в нумизматике. Часто наши клиенты получают сумму даже большую, чем ожидают получить.
Мы предлагаем настолько выгодные цены, что у нас есть постоянные клиенты, которые приносят свои монеты многократно.
Оценку монет мы производим перед Вашими глазами, они все время будут находиться в вашем поле зрения, поэтому можете быть спокойны за сохранность коллекции.
Сделки строго конфиденциальны. Мы следим за сохранностью Ваших контактных данных и не обременяем Вас оформлением лишних документов.
После оценки монет мы передаем Вам бесплатно таблицу с названиями и ценами Ваших монет.

НАШИ ГАРАНТИИ

Ряд преимуществ, которые отличают нас от других

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

КОНТАКТЫ

Нумизматический клуб “КАДАШЕВСКИЙ НУМИЗМАТ” принимает монеты и купюры дорого в офисе на юге Москвы. Оценка денежных знаков перед покупкой производится специалистами в области нумизматики и бонистики бесплатно

8 (985) 626 66 00
Москва, м. Академическая, ул. Профсоюзная, 3, центральный вход, 1 этаж, офис 122
click fraud detection