м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Напишите нам:
Заказать обратный звонок

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK

Георгий Победоносец золотые монеты

Золотые монеты с Георгием Победоносцем

В «Кадашёвском Нумизмате» вы можете узнать стоимость золотого денежного знака с Георгием Победоносцем. Фирма также готова выкупить его в день обращения.

Монета выпущена Банком России в 2008 году. Выполнена из золота 999-й пробы, а минимальный вес драгоценного металла в денежном знаке составляет 7,78 г. На аверсе размещена эмблема банка-эмитента, на реверсе — изображение Георгия Победоносца, поражающего змея копьем. Монета относится к категории инвестиционных и предлагается к покупке желающим вложить денежные средства в золото. Потому при продаже таких изделий цена обычно определяется, исходя из актуальных котировок на драгоценный металл.

Как выгодно продать монету?

У вас есть несколько вариантов — обратиться в банк, ломбард или к коллекционерам. В первых двух случаях золотой Георгий Победоносец будет принят по цене драгоценного металла с учетом спреда или комиссии, потому, как и в случае с царскими монетами, выгоднее предложить денежный знак нумизматам.

Заключить выгодную сделку просто:

  • Оставьте заявку на сайте. Сотрудник свяжется с вами и договорится о встрече в удобное время.
  • Передайте денежный знак для оценки. Специалист проверит его подлинность и определит степень сохранности.
  • Получите деньги в день обращения.

Предварительную оценку можно узнать по телефону, но данные будут неточными, поскольку специалисту необходимо подробно изучить монету и ее состояние.

Металл
Номинал
Денежная единица
Год
click fraud detection