м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Напишите нам:
Заказать обратный звонок

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK

Монета с Георгием Победоносцем из серебра

Хотите продать 3 рубля с изображением Георгия Победоносца? Обратитесь в «Кадашёвский Нумизмат» для оценки и реализации денежного знака по максимальной цене. Услуги оценщика предоставляются бесплатно.

Монета из серебра 999-й пробы с Георгием Победоносцем относится к категории инвестиционных. Она выпускалась в 2009–2010 годах тиражом 280 000 экземпляров. На аверсе изображена эмблема Банка России, а на реверсе — Георгий Победоносец на коне, копьем поражающий змея. Номинал монеты — 3 рубля, а вес составляет 31,1 грамм, что равно тройской унции.

От чего зависит стоимость денежного знака?

Если вы решите продать монету из серебра с Георгием Победоносцем банку или сдать ее в ломбард, цена будет определена, исходя из текущей стоимости драгоценного металла. Однако можно заключить и более выгодную сделку.

«Кадашёвский Нумизмат» принимает во внимание нумизматическую ценность денежного знака. Потому стоимость его выкупа оказывается на 10–50 % выше, чем цена тройской унции серебра. Итоговая сумма, которую вы можете выручить от продажи монеты, также будет зависеть от ее состояния. Максимальную плату владелец получит, предоставив 3 рубля с Георгием Победоносцем с качеством UNC.

Чтобы провести оценку, оставьте заявку на сайте, и специалист перезвонит вам в ближайшее время.