м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Напишите нам:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK

Редкие копейки СССР с ценами

Монеты 20-40-х годов 

Первыми открывают список редких монет СССР 2 копейки 1925 года. Медная монета была выпущена очень малым тиражом, что повлияло на ее текущую цену. Кстати, об изделии коллекционерам ничего не было известно 30 лет. 

Не менее редким считается изделие, выпущенное двумя годами позднее (выкуп осуществляется по цене около 100000 рублей за единицу). Нельзя не упомянуть варианты из ценных металлов: серебряные 10, 15, 20 копеек сейчас практически не встречаются, а цена их доходит до 150000 рублей.

20 копеек 1934-го имеют не только сложный дизайн, но и внушительную стоимость – около 100000 рублей. Это связано с небольшим количеством оригинальных изделий (встречаются только новоделы).

Одними из самых ценных считаются все номиналы 1947-го. Хотя было изготовлено более 500 млн. экземпляров монет, почти все по каким-то причинам было переплавлено. Остались только музейные экземпляры (последний комплект продали несколько лет назад почти за 200000 евро).

Перепутки и ошибки 

Варианты с ошибкой исполнения также ценятся весьма дорого. Цена одной единицы достигает 500000 рублей. Перепутки чеканятся с использованием аверса другого номинала. Например, редкие 3 и 20 копеек 1931-1934 годов. На первых отсутствовало название страны, на вторых оно было указано дважды.

Монеты с ошибками – интересная категория для искушенных нумизматов. Под такими изделиями подразумеваются экземпляры, на которых изображен устаревший герб. Например, 10 копеек 1946 года со штемпелем 1938-го (вместо 11 лент на аверсе изображено 7) или же 1 копейка 1957-го с 16 лентами на аверсе – востребованный среди коллекционеров вариант. Один такой был продан более чем за полмиллиона рублей. 

Пробные 

Почти все советские монеты пробного образца сохранились в нескольких экземплярах и назвать их точную цену сложно: выкуп таких монет чаще происходит анонимно, а стоимость, как правило, очень высока. 

Монеты 90-х

Изделия номиналом 5, 10 копеек 1991 года выпуска с отметкой монетного двора и неправильной датой (1990-й) периодически встречаются на нумизматических аукционах в ограниченном количестве: цена одного экземпляра составляет около 20000 рублей. 

Как продать редкие копейки выгодно?

Коллекционеры немало отдали бы за возможность приобрести редкие советские экземпляры, некоторых из которых уже стали «призраками». Наш нумизматический клуб предлагает выгодную сделку для каждого из ее участников. Мы гарантируем:

    • Бесплатную оценку эксперта – наши специалисты бережно обращаются с ценными нумизматическими экземплярами – оценка будет проведена быстро и деликатно (в присутствии клиента);
    • Быструю сделку – операции купли-продажи проходят оперативно – вся сумма выплачивается в день обращения в наш клуб;
    • Безопасность – мы обеспечиваем не только физическую, но и юридическую безопасность клиента.

Обратившись в наш клуб, вы продадите советские монеты по лучшей цене.

Металл
Номинал
Денежная единица
Год
xf
20 Р
unc
до 100 Р
xf
20 Р
unc
до 100 Р
xf
20 Р
unc
до 100 Р
xf
20 Р
unc
до 100 Р
xf
20 Р
unc
до 100 Р
xf
2 300 Р
unc
до 4 000 Р
xf
1 650 Р
unc
до 2 500 Р
xf
20 Р
unc
до 100 Р
xf
20 Р
unc
до 100 Р
xf
20 Р
unc
до 100 Р
xf
570 Р
unc
до 1 000 Р
xf
1 100 Р
unc
до 2 500 Р

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Оценка и скупка антиквариата

К антикварным вещам, относят предметы, которым больше столетия, но, фактически, это могут быть и более новые изделия, которые востребованы среди коллекционеров.

Формально антиквариатом считаются предметы, созданные более 100 лет назад. Наш клуб специализируется на скупке практически любого антиквариата в Москве.

Обращайтесь к нам, если вам нужно продать:

  • старинную посуду и столовое серебро
  • различные статуэтки
  • янтарные изделия и сырец
  • книги
  • фарфоровые предметы
  • бижутерию и драгоценности
  • часы, хронографы и т.д.
  • иконы и картины
  • карты
  • коробки из-под конфет

Нумизматический клуб “Кадашёвский нумизмат” скупает предметы старины, различные золотые, серебряные и прочие драгоценные изделия, а также монеты, награды и другие предметы антиквариата. Коллекционеры покупают антикварные вещи для личных коллекций, поэтому готовы платить за них достаточно внушительные суммы.

Бесплатная оценка антиквариата в “Кадашевский Нумизмат”

Наш закрытый клуб коллекционеров предлагает полное комплексное обслуживания от атрибуции до осуществления продажи старого антиквариата. В нашем штате имеются квалифицированные опытные оценщики-эксперты, которые проведут компетентную онлайн оценку антиквариата, установив действующую историческую и духовную цену вещей.

Для заказа оценки антиквариата онлайн, заполните форму обратной связи и предоставьте одну-две качественные фотографии изделия. Мы огласим самую высокую оценочную стоимость и максимально быстро оформим безопасное сотрудничество.

Где дорого продать антиквариат в Москве

Чтобы провести атрибуцию, оценку и продать антиквариат, предлагаем посетить наш нумизматический клуб в Москве. Или же вы можете заполнить форму для заказа онлайн-оценки, а далее договориться об удобном времени и месте встречи с нашим менеджером. Точная цена антиквариата определяется уже на месте, а предварительную стоимость можно узнать практически сразу в онлайн-режиме. Мы предоставляем полную безопасность и вашу конфиденциальность, как с правовой, так и с физической стороны.

Цена на скупку антиквариата в “Кадашевский Нумизмат”

Стоимость антикварных предметов складывается из многих атрибутов, среди которых давность, автор, рабочая техника, сохранность и уникальность. Точная оценка является комплексной и включает все эти факторы. Так, например, картина 17 столетия, может быть дешевле, чем 20. Главным атрибутом построения цены все же является наличие спроса среди коллекционеров и объем имеющегося рыночного предложения.

Причины продать антиквариат именно в “Кадашёвский нумизмат”:

  1. Безопасность и конфиденциальность.

Мы не используем и не разглашаем личные данные, а формат сделки обеспечивает юридическую и физическую безопасность клиента.

  1. Быстрый расчет.

Полный расчет с клиентом осуществляется уже в день сделки.

  1. Работа по территории России.

Хоть наш клуб и размещен в Москве, но мы также готовы сотрудничать с продавцами антикварных вещей из других российских регионов.

  1. Надежность.

Клуб успешно существует почти столетие, что само за себя говорит о гарантиях и прочих преимуществах.

Хотите подробнее узнать о имеющихся у вас предметах старины или точно определить цену на антиквариат? Просто заполните форму для онлайн оценки, вписав телефон и прикрепив пару фото антиквариата. Вместе с “Кадашёвский нумизмат” вы сможете выгодно и дорого продать антиквариат в Москве. Обращайтесь!

 

click fraud detection