м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Напишите нам:
Заказать обратный звонок
Юбилейные монеты СССР

Хотите продать юбилейные монеты СССР?
Купим по высокой цене. Мгновенные выплаты!

Каталог юбилейных монет СССР

О юбилейных монетах СССР

История выпуска юбилейных монет советского периода началась в далеком 1965 году, когда монетный двор выпустил, новый, большего по сравнению с предыдущими сериями размера, рубль. Первым памятным экземпляром была медно-никелевая монета номиналом 1 рубль, посвященная 20-летнему юбилею победы в ВОВ. Памятные денежные знаки советского периода чеканились преимущественно в честь выдающихся личностей, знаковых исторических событий, архитектурных памятников и пр.

Юбилейные денежные знаки выпускались в трех вариантах: стандартного типа, анциркулейтед и качества proof. Первая разновидность юбилейных монет СССР (цена их была, к слову, невысока), сразу поступали в обращение. Вторая, в отличие от первой, в обращение не поступала, но при желании ее можно было достать. А вот памятных денежных знаков proof в свободном доступе не было (только в банковской упаковке), да и в обращение они не поступали, соответственно цена их довольно высока.

Для изготовления юбилейных монеты СССР, стоимость коих исчисляется несколькими тысячами рублей в нынешнее время, использовали как традиционный медно-никелевый сплав и палладий, так и драгоценные металлы (платину, серебро и золото). К разряду самых ценных и редких денежных знаков относят следующие:

1 рубль 1981 года в честь русско-болгарской дружбы – считаются весьма «лакомым кусочком» для нумизматов;

• 1 рубль 1992 года, посвященный Барселонской олимпиаде – накануне распада Советского Союза была выпущена последняя серия памятных монет, приуроченных к проходившей в том же году олимпиаде. Серия представлена 6 экземплярами, изображающими разные виды спорта (борьба, бег, тяжелая атлетика, велосипедный спорт, метание копья, прыжки в длину);

1 рубль 1988 года в качестве пруф – всего было отчеканено 19 разновидностей таких памятных монет (к примеру, в честь 400-летия со дня смерти Федорова, 40-летия победы над Германией и др.).

При желании вы найдете в каталоге стоимость юбилейных монет СССР детально по каждому экземпляру. Также доступна консультацию по всем образцам из любой памятной серии.

Как продать юбилейные монеты СССР дорого

Казалось бы, неприметные и кажущиеся ничего не стоящими денежные знаки, и, все же, цена юбилейных монет СССР удивляет. Но выгодно продать такие изделия поможет далеко не каждая организация. Банки и ломбарды чаще занижают стоимость нумизматических изделий. Наш клуб предлагает лучшие условия владельцам советских монет.

Мы проводим быстрые и честные сделки купли-продажи денежных знаков любой юбилейной серии из обычных сплавов и с использованием драгоценных металлов. Рады предложить:

• Быструю экспертную оценку – анализ каждого нумизматического экземпляра проводится в течение 15 минут. Эксперт обращается с изделиями деликатно, возвращая их в неизменном виде.

• Гарантированные выплаты – выплата всей стоимости памятных монет производится в день проведения сделки.

• Безопасную сделку – мы гарантируем безопасность и анонимность каждому клиенту. Операции купли-продажи проводятся в присутствии охраны, в нашем офисе установлено видеонаблюдение.

Хотите выгодно продать юбилейные монеты СССР? Мы проведем выгодную скупку любых экземпляров!

ПРОЗРАЧНО И УДОБНО ДЛЯ ВАС
Нумизматический клуб “КАДАШЕВСКИЙ НУМИЗМАТ” принимает монеты и купюры ДОРОГО в офисе на юге Москвы
Аргументированно оцениваем монеты по описанной выше схеме, можем доказать почему именно столько стоит каждая монета.
Цена в результате оценки монеты не связана с уровнем Ваших навыков в нумизматике. Часто наши клиенты получают сумму даже большую, чем ожидают получить.
Мы предлагаем настолько выгодные цены, что у нас есть постоянные клиенты, которые приносят свои монеты многократно.
Оценку монет мы производим перед Вашими глазами, они все время будут находиться в вашем поле зрения, поэтому можете быть спокойны за сохранность коллекции.
Сделки строго конфиденциальны. Мы следим за сохранностью Ваших контактных данных и не обременяем Вас оформлением лишних документов.
После оценки монет мы передаем Вам бесплатно таблицу с названиями и ценами Ваших монет.

НАШИ ГАРАНТИИ

Ряд преимуществ, которые отличают нас от других

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

КОНТАКТЫ

Нумизматический клуб “КАДАШЕВСКИЙ НУМИЗМАТ” принимает монеты и купюры дорого в офисе на юге Москвы. Оценка денежных знаков перед покупкой производится специалистами в области нумизматики и бонистики бесплатно

8 (985) 626 66 00
Москва, м. Академическая, ул. Профсоюзная, 3, центральный вход, 1 этаж, офис 122
click fraud detection