м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Напишите нам:

ВЫКУП ЦАРСКИХ МОНЕТ

Хотите продать монеты царской России?

Купим по высокой цене. Мгновенные выплаты!

КАКИЕ МОНЕТЫ ВЫКУПАЕМ

Ниже представлены наиболее популярные категории монет, которые вы можете оценить на нашем сайте.

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Оценка и скупка антиквариата

К антикварным вещам, относят предметы, которым больше столетия, но, фактически, это могут быть и более новые изделия, которые востребованы среди коллекционеров.

Формально антиквариатом считаются предметы, созданные более 100 лет назад. Наш клуб специализируется на скупке практически любого антиквариата в Москве.

Обращайтесь к нам, если вам нужно продать:

  • старинную посуду и столовое серебро
  • различные статуэтки
  • янтарные изделия и сырец
  • книги
  • фарфоровые предметы
  • бижутерию и драгоценности
  • часы, хронографы и т.д.
  • иконы и картины
  • карты
  • коробки из-под конфет

Нумизматический клуб “Кадашёвский нумизмат” скупает предметы старины, различные золотые, серебряные и прочие драгоценные изделия, а также монеты, награды и другие предметы антиквариата. Коллекционеры покупают антикварные вещи для личных коллекций, поэтому готовы платить за них достаточно внушительные суммы.

Бесплатная оценка антиквариата в “Кадашевский Нумизмат”

Наш закрытый клуб коллекционеров предлагает полное комплексное обслуживания от атрибуции до осуществления продажи старого антиквариата. В нашем штате имеются квалифицированные опытные оценщики-эксперты, которые проведут компетентную онлайн оценку антиквариата, установив действующую историческую и духовную цену вещей.

Для заказа оценки антиквариата онлайн, заполните форму обратной связи и предоставьте одну-две качественные фотографии изделия. Мы огласим самую высокую оценочную стоимость и максимально быстро оформим безопасное сотрудничество.

Где дорого продать антиквариат в Москве

Чтобы провести атрибуцию, оценку и продать антиквариат, предлагаем посетить наш нумизматический клуб в Москве. Или же вы можете заполнить форму для заказа онлайн-оценки, а далее договориться об удобном времени и месте встречи с нашим менеджером. Точная цена антиквариата определяется уже на месте, а предварительную стоимость можно узнать практически сразу в онлайн-режиме. Мы предоставляем полную безопасность и вашу конфиденциальность, как с правовой, так и с физической стороны.

Цена на скупку антиквариата в “Кадашевский Нумизмат”

Стоимость антикварных предметов складывается из многих атрибутов, среди которых давность, автор, рабочая техника, сохранность и уникальность. Точная оценка является комплексной и включает все эти факторы. Так, например, картина 17 столетия, может быть дешевле, чем 20. Главным атрибутом построения цены все же является наличие спроса среди коллекционеров и объем имеющегося рыночного предложения.

Причины продать антиквариат именно в “Кадашёвский нумизмат”:

  1. Безопасность и конфиденциальность.

Мы не используем и не разглашаем личные данные, а формат сделки обеспечивает юридическую и физическую безопасность клиента.

  1. Быстрый расчет.

Полный расчет с клиентом осуществляется уже в день сделки.

  1. Работа по территории России.

Хоть наш клуб и размещен в Москве, но мы также готовы сотрудничать с продавцами антикварных вещей из других российских регионов.

  1. Надежность.

Клуб успешно существует почти столетие, что само за себя говорит о гарантиях и прочих преимуществах.

Хотите подробнее узнать о имеющихся у вас предметах старины или точно определить цену на антиквариат? Просто заполните форму для онлайн оценки, вписав телефон и прикрепив пару фото антиквариата. Вместе с “Кадашёвский нумизмат” вы сможете выгодно и дорого продать антиквариат в Москве. Обращайтесь!

 

Наиболее популярные царские монеты

Монеты Царской России пользуются особым спросом у коллекционеров всего мира. 1700-1917 года – период становления, развития, а также заката монетизации Российской Империи. Денежная реформа Петра I ввела в обиход деньги, которые изготавливались из металлических сплавов с помощью штамповки. Деньги крупного номинала чеканили из золота, серебра, а для мелочи использовали медь. Каждая эпоха вносила свои особенности во внешний вид денежных единиц, делая их уникальными.

На сегодняшний день легко можно продать редкие, ценные экземпляры по высокой цене. Сотрудники клуба «Кадашёвский Нумизмат» бесплатно проведут оценку, а также определят к какому историческому периоду принадлежит монетный знак.

Особенности старинных денег времен Царской России

Разнообразие монетных выпусков тех времен поражает воображение. Это обусловлено частой сменой правителей, каждый из которых старался ввести монеты со своим изображением. Уникальными их делает и то, что после правления императора деньги убирали из обихода, часто отправляя на переплавку.

Чем обусловлен интерес коллекционеров к старинным деньгам

  • Многовековой монетный период эпохи царей дает возможность для отслеживания исторических событий, сформирования большой коллекции
  • Возможность найти подробные сведения о месте чекана, номинале и дате выпуска, а отсутствие этих данных тоже будет ценным фактором
  • Эстетическая красота денежных знаков, детальная проработка фрагментов, интересное исполнение гуртов
  • Скупка монет царской России – это надежные инвестиции

Что влияет на определение стоимости монет Российской Империи

На становление цены старых российских денег влияют такие факторы, как сохранность денежной единицы, металл, дата выпуска, количество тиража. А также, вид – пробная, регулярная, юбилейная или подарочная, виды штампа и др.

Важным также будет место куда вы хотите продать монеты царской империи, ведь банки, ломбарды и другие профильные заведения выкупая монетные знаки, обычно сильно занижают стоимость. Максимальная цена достигается благодаря большей совокупности редких показателей.

Где дорого продать монеты Царской России в Москве

Если вы решили продать царские монеты, воспользуйтесь услугами сайта скупкамонет.рф. Для вас выгодные условия сотрудничества, а также честная цена. Сделка проводится с полной физической и юридической безопасностью клиента.

Клуб «Кадашевский Нумизмат» на профессиональном уровне занимается скупкой редких, ценных, памятных монет Российской Империи. Стоимость в таблицах указана приблизительно, в ознакомительных целях. Предварительную оценку можно получить, загрузив на сайт несколько фотографий.

Узнать точную стоимость своего экземпляра можно у в офисе клуба по адресу Москва, ул. Профсоюзная, 3. Оценка проводится в вашем присутствии без нанесения технического вреда предмету. Оплата вознаграждения сразу после оценки. Мы гарантируем быструю безопасную сделку, полную конфиденциальность и удобные способы выплаты.

По всем вопросам звоните по номеру 8 (985) 626-66-00 или закажите обратный звонок.

ПРОЗРАЧНО И УДОБНО ДЛЯ ВАС
Нумизматический клуб “КАДАШЕВСКИЙ НУМИЗМАТ” принимает монеты и купюры ДОРОГО в офисе на юге Москвы
Аргументированно оцениваем монеты по описанной выше схеме, можем доказать почему именно столько стоит каждая монета.
Цена в результате оценки монеты не связана с уровнем Ваших навыков в нумизматике. Часто наши клиенты получают сумму даже большую, чем ожидают получить.
Мы предлагаем настолько выгодные цены, что у нас есть постоянные клиенты, которые приносят свои монеты многократно.
Оценку монет мы производим перед Вашими глазами, они все время будут находиться в вашем поле зрения, поэтому можете быть спокойны за сохранность коллекции.
Сделки строго конфиденциальны. Мы следим за сохранностью Ваших контактных данных и не обременяем Вас оформлением лишних документов.
После оценки монет мы передаем Вам бесплатно таблицу с названиями и ценами Ваших монет.

НАШИ ГАРАНТИИ

Ряд преимуществ, которые отличают нас от других

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА
click fraud detection