м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Напишите нам:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK

Монеты Екатерины II

Цены указаны для состояния монет VF-XF. Монеты в состоянии AU-UNC могут стоить дороже. Стоимость выкупа может варьироваться в зависимости от состояния монет. Царапины, потертости и запилы влияют на стоимость монеты.

Бесплатная оценка может проходить как удаленно (по почте 100@скупкамонет.рф), так и по указанному адресу

Екатерина II была по истине «Великой» императрицей. Она была у власти целых тридцать четыре года и осуществила множество полезных для государства изменений. В финансовой системе также произошли существенные перемены. Благодаря этому нумизматы всего мира имеют возможность пополнить свои коллекции монетами Екатерины 2, представляющими художественную и историческую ценность.

В период правления государыни монеты чеканились в основном только монетным двором Санкт-Петербурга. На Московском дворе в 1762-1764 гг было изготовлено небольшое количество денежных знаков. У нумизматов эти экземпляры вызывают повышенный интерес, а стоимость их на сегодня довольно высокая. Если вы планируете продать монеты Екатерины 2, на сайте «скупкамонет.рф» можно получить выгодное предложение от покупателя.

Разновидности монет правления Императрицы

В этот период деньги чеканили в гораздо большем количестве номиналов, чем ранее, но разновидностей их было меньше. Всего выпускалось шесть номиналов монет: полтина, 1 рубль, 2 рубля, 5 рублей, 10 рублей, червонец. Мелкие золотые монеты не пользовались спросом у народа из-за отсутствия средств. Зажиточным людям они тоже были не к чему так как для расчетов им требовались большие суммы.

Исходя из чего один и два рубля чеканились в намного меньшем количестве чем пяти и десятирублевые монеты. 5, 10 рублей и червонец изготавливались по штампах прошлых лет с крестом из гербов на рублях, и орлом на червонце. На всех номиналах был изображен профиль императрицы. Для производства червонцев использовали особое червонное золото, являющееся очень ценным металлом.

Редчайшей монетой считается червонец 1796 года с портретом Екатерины 2 образца 1766. Сейчас цена на такую монету будет от 55 тысяч долларов, в зависимости от состояния. Золотая полтина 1777 года чеканилась в основном для нужд двора – оплаты игры в фанты, карточных расчетов и др.

Каталог цен монет Екатерины II

На сайте «скупкамонет.рф» вашему вниманию предлагается обширный каталог редких денежных экземпляров времен правления великой императрицы. Стоимость монет ориентировочная и носит чисто ознакомительный характер.

Чтобы узнать сколько стоит ваша монета – воспользуйтесь сервисом быстрой бесплатной оценки, загрузив на сайт несколько качественных фото. Для определения окончательной стоимости монеты необходимо прибыть в наш Московский офис по адресу ул. Профсоюзная 3. Оценка проводится профессионалами в вашем присутствии.

Для уточнения всех деталей звоните по номеру +7 (985) 626-66-00 или пишите в форму обратной связи.

Металл
Номинал
Денежная единица
xf
715 000 Р
unc
до 1 400 000 Р
xf
1 089 965 Р
unc
до 1 500 000 Р
xf
335 501 Р
unc
до 760 000 Р
xf
1 106 075 Р
unc
до 1 500 000 Р
xf
229 562 Р
unc
до 350 000 Р
xf
243 101 Р
unc
до 350 000 Р
xf
132 000 Р
unc
до 270 000 Р
xf
307 164 Р
unc
до 450 000 Р
xf
298 033 Р
unc
до 450 000 Р
xf
229 842 Р
unc
до 450 000 Р
xf
209 458 Р
unc
до 410 000 Р
xf
191 701 Р
unc
до 410 000 Р

НАШИ ГАРАНТИИ

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Оценка и скупка антиквариата

К антикварным вещам, относят предметы, которым больше столетия, но, фактически, это могут быть и более новые изделия, которые востребованы среди коллекционеров.

Формально антиквариатом считаются предметы, созданные более 100 лет назад. Наш клуб специализируется на скупке практически любого антиквариата в Москве.

Обращайтесь к нам, если вам нужно продать:

  • старинную посуду и столовое серебро
  • различные статуэтки
  • янтарные изделия и сырец
  • книги
  • фарфоровые предметы
  • бижутерию и драгоценности
  • часы, хронографы и т.д.
  • иконы и картины
  • карты
  • коробки из-под конфет

Нумизматический клуб “Кадашёвский нумизмат” скупает предметы старины, различные золотые, серебряные и прочие драгоценные изделия, а также монеты, награды и другие предметы антиквариата. Коллекционеры покупают антикварные вещи для личных коллекций, поэтому готовы платить за них достаточно внушительные суммы.

Бесплатная оценка антиквариата в “Кадашевский Нумизмат”

Наш закрытый клуб коллекционеров предлагает полное комплексное обслуживания от атрибуции до осуществления продажи старого антиквариата. В нашем штате имеются квалифицированные опытные оценщики-эксперты, которые проведут компетентную онлайн оценку антиквариата, установив действующую историческую и духовную цену вещей.

Для заказа оценки антиквариата онлайн, заполните форму обратной связи и предоставьте одну-две качественные фотографии изделия. Мы огласим самую высокую оценочную стоимость и максимально быстро оформим безопасное сотрудничество.

Где дорого продать антиквариат в Москве

Чтобы провести атрибуцию, оценку и продать антиквариат, предлагаем посетить наш нумизматический клуб в Москве. Или же вы можете заполнить форму для заказа онлайн-оценки, а далее договориться об удобном времени и месте встречи с нашим менеджером. Точная цена антиквариата определяется уже на месте, а предварительную стоимость можно узнать практически сразу в онлайн-режиме. Мы предоставляем полную безопасность и вашу конфиденциальность, как с правовой, так и с физической стороны.

Цена на скупку антиквариата в “Кадашевский Нумизмат”

Стоимость антикварных предметов складывается из многих атрибутов, среди которых давность, автор, рабочая техника, сохранность и уникальность. Точная оценка является комплексной и включает все эти факторы. Так, например, картина 17 столетия, может быть дешевле, чем 20. Главным атрибутом построения цены все же является наличие спроса среди коллекционеров и объем имеющегося рыночного предложения.

Причины продать антиквариат именно в “Кадашёвский нумизмат”:

  1. Безопасность и конфиденциальность.

Мы не используем и не разглашаем личные данные, а формат сделки обеспечивает юридическую и физическую безопасность клиента.

  1. Быстрый расчет.

Полный расчет с клиентом осуществляется уже в день сделки.

  1. Работа по территории России.

Хоть наш клуб и размещен в Москве, но мы также готовы сотрудничать с продавцами антикварных вещей из других российских регионов.

  1. Надежность.

Клуб успешно существует почти столетие, что само за себя говорит о гарантиях и прочих преимуществах.

Хотите подробнее узнать о имеющихся у вас предметах старины или точно определить цену на антиквариат? Просто заполните форму для онлайн оценки, вписав телефон и прикрепив пару фото антиквариата. Вместе с “Кадашёвский нумизмат” вы сможете выгодно и дорого продать антиквариат в Москве. Обращайтесь!

 

click fraud detection