м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Напишите нам:
Заказать обратный звонок

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK

Серебряные монеты Николая II

Цены указаны для состояния монет VF-XF. Монеты в состоянии AU-UNC могут стоить дороже. Стоимость выкупа может варьироваться в зависимости от состояния монет. Царапины, потертости и запилы влияют на стоимость монеты.

Бесплатная оценка может проходить как удаленно (по почте [email protected]скупкамонет.рф), так и по указанному адресу

Стоимость выкупа серебряных николаевских рублей зависит от нескольких факторов:

  • Распространенности изделия монетного двора. Чем реже аналогичные монеты царской России встречаются в настоящее время в продаже, тем выше окажется цена.
  • Разновидности. Денежные знаки разных тиражей могут быть очень похожими, но не одинаковыми. Иногда крошечное отличие радикально повышает стоимость монеты. Кроме того, иногда встречаются бракованные образцы, чудом избежавшие переплавки. Такие вещицы особенно ценятся среди коллекционеров.
  • Состояния. Крупную сумму можно выручить за денежные знаки в качестве UNC. Это степень сохранности, при которой на изделии нет механических или химических повреждений, четко сохранились все детали, рельеф и даже штемпельный блеск. В каталогах серебряных монет Николая 2 сразу заметна разница в стоимости между экземплярами в качестве UNC и XF.

Получить точную оценку изделий монетного двора поможет только эксперт. Воспользуйтесь услугой профессиональной оценки бесплатно в клубе «Кадашёвский Нумизмат». Оставьте заявку на сайте, и специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Металл
Номинал
Денежная единица
Год
xf
1 100 Р
unc
до 12 000 Р
xf
1 100 Р
unc
до 12 000 Р
xf
1 100 Р
unc
до 12 000 Р
xf
2 200 Р
unc
до 21 000 Р
xf
550 Р
unc
до 11 000 Р
click fraud detection