м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Напишите нам:

СКУПКА СЕРЕБРЯНЫХ ЦАРСКИХ МОНЕТ

Хотите продать серебряные царские монеты?

Купим по высокой цене. Мгновенные выплаты!

Царские монеты из серебра высоко ценятся на нумизматических аукционах, что обусловлено их видом, оригинальностью чеканки, особенностью исторической эпохи, в период которой выпустили денежный знак.


Металл
Номинал
Денежная единица
xf
20 000 Р
unc
до 45 000 Р
xf
55 000 Р
unc
до 150 000 Р
xf
50 000 Р
unc
до 130 000 Р
xf
50 000 Р
unc
до 200 000 Р
xf
500 000 Р
unc
до 1 200 000 Р
xf
40 000 Р
unc
до 150 000 Р
xf
51 000 Р
unc
до 210 000 Р
xf
30 000 Р
unc
до 85 000 Р
xf
25 000 Р
unc
до 75 000 Р
xf
27 500 Р
unc
до 89 000 Р
xf
28 600 Р
unc
до 77 000 Р
xf
29 700 Р
unc
до 65 000 Р

Особенности серебряных монет

Монеты из серебра стали использоваться в качестве платежного средства на государственном уровне еще во времена Иоанна Грозного. В 15-м веке денежные знаки изготавливались нестандартным методом: с помощью чешуйчатой серебряной проволоки. Лишь спустя время распространились отчеканенные классическим методом копейки и еще позже знаменитые русские рубли, известные любому профессиональному нумизмату.

Так уж сложилось, что любой из правящих в царской России самодержцев желал выделиться чеканкой собственных денег, поэтому количество таких изделий исчисляется немалыми тиражами. Но скупка царских серебряных монет ведется очень активно, поскольку некоторые – отличный пример оригинального чекана, тонкого художественного оформления, а также выгодная и долгосрочная инвестиция. Серебряные монеты царской России пользуются спросом не только у российских, но и у иностранных коллекционеров.

В числе самых значимых (с точки зрения выгодной инвестиции):

  • Монеты чекана времен правления Петра I;
  • Монеты, выпущенные в период правления Николая II экземпляры 1911 года, выполненные оригинальным способом с помощью чешуйчатой проволоки.

Самые ценные, говоря о стоимости, экземпляры малотиражные изделия, денежные знаки с ошибочно указанной датой. Но подобные монеты будут высоко оценены коллекционерами лишь в одном случае если их сохранность не ниже уровня VF.

Как продать выгодно?

Для тех, кто владеет старинными российскими монетами из серебра, не лишним будет узнать, как правильно оценить изделие и определить его стоимость. Наш нумизматический клуб один из немногих, кто предлагает выгодные для обеих сторон сделки, осуществляя скупку ценных монет серебром по реальной цене.

При оценке серебряных монет важно учитывать период и особенности чекана, а также несколько других факторов. На окончательную цену влияют такие:

  • Год чеканки;
  • Редкость монеты;
  • Тираж отчеканенных денежных знаков;
  • Сохранность изделия;
  • Востребованность среди коллекционеров и пр.

Если взять к примеру мелкономинальное серебро, выпущенное во времена Николая II, цена одной единицы не превышает 200-300 рублей, поскольку тиражи были миллионными. А вот разновидности, количество которых не превышает нескольких десятков или даже единиц (рубль 1730 года), стоят очень дорого: цена одного такого экземпляра составит несколько тысяч долларов.

Наш нумизматический клуб одна из немногих организаций, готовых предложить реальную цену за редкий и ценный денежный знак царской России из серебра. Мы проводим наши сделки просто, открыто и быстро.

Шаг первый. Предварительная оценка товара. Клиент может сделать ее самостоятельно, проконсультировавшись у нашего специалиста по телефону либо загрузив фотографии монет на наш сайт.

Шаг второй. Проведение экспертной оценки. Ее длительность не превышает 15 минут, проводится в присутствии клиента.

Шаг третий. Согласование условий сделки. Оговаривается время, места, тип проводимой операции купли-продажи (безналичный либо наличный расчет).

Шаг четвертый. Проведение сделки. Мы обеспечиваем анонимность наших клиентов и гарантируем их безопасность: в офисе работает служба охраны, установлены камеры наблюдения.  

ПРОЗРАЧНО И УДОБНО ДЛЯ ВАС
Нумизматический клуб “КАДАШЕВСКИЙ НУМИЗМАТ” принимает монеты и купюры ДОРОГО в офисе на юге Москвы
Аргументированно оцениваем монеты по описанной выше схеме, можем доказать почему именно столько стоит каждая монета.
Цена в результате оценки монеты не связана с уровнем Ваших навыков в нумизматике. Часто наши клиенты получают сумму даже большую, чем ожидают получить.
Мы предлагаем настолько выгодные цены, что у нас есть постоянные клиенты, которые приносят свои монеты многократно.
Оценку монет мы производим перед Вашими глазами, они все время будут находиться в вашем поле зрения, поэтому можете быть спокойны за сохранность коллекции.
Сделки строго конфиденциальны. Мы следим за сохранностью Ваших контактных данных и не обременяем Вас оформлением лишних документов.
После оценки монет мы передаем Вам бесплатно таблицу с названиями и ценами Ваших монет.

НАШИ ГАРАНТИИ

Ряд преимуществ, которые отличают нас от других

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

КОНТАКТЫ

Нумизматический клуб “КАДАШЕВСКИЙ НУМИЗМАТ” принимает монеты и купюры дорого в офисе на юге Москвы. Оценка денежных знаков перед покупкой производится специалистами в области нумизматики и бонистики бесплатно

8 (985) 626 66 00
Москва, м. Академическая, ул. Профсоюзная, 3, центральный вход, 1 этаж, офис 122
click fraud detection