м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Напишите нам:
Заказать обратный звонок
СКУПКА ЗОЛОТЫХ МОНЕТ

Хотите продать золотые монеты?
Купим по высокой цене. Мгновенные выплаты!

Золотые монеты

На какие монеты есть спрос у коллекционеров-нумизматов?

Большим спросом у членов нумизматического клуба пользуются золотые монеты разных эпох:

Царской России

Они имеют высокую историческую ценность и оцениваются специалистами на месте. Некоторые монеты дореволюционной эпохи чеканились из так называемого червонного золота (высокой пробы), что еще больше повышает их стоимость. Точная цена таких изделий определяется по новейшим каталогам, которые отражают текущую стоимость металла.

Времен СССР

Не менее популярны сегодня монеты из золота времен СССР, среди которых большую часть составляют инвестиционные и юбилейные экземпляры. Чтобы узнать их стоимость, позвоните в нумизматический клуб или ознакомьтесь с каталожной информацией на сайте.

Современной России

Каталоги с описанием золотых монет Современной России часто имеют довольно противоречивую информацию. На их стоимость сильно влияет растущая инфляция, которая приводит к удорожанию таких изделий. Чтобы узнать реальную ценность на сегодняшний день, обращайтесь к специалистам клуба.

Инвестиционные монеты

Главная составляющая их инвестиционной привлекательности — драгоценный металл, однако экземпляры с низкими тиражами (до 5000 штук) также имеют высокую историческую ценность. Их можно продать в Москве куда дороже стоимости золота.

Чтобы выгодно сдать антикварные монеты любой эпохи, обращайтесь в клуб профессиональных нумизматов. В отличие от ломбардов, коллекционеры учитывают суммарную стоимость металла и историческую ценность экземпляра. Помимо этого, опытные нумизматы бережно относятся к предметам старины. Они проводят оценку без надпилов (в отличие от многих ломбардов) и гарантируют полную сохранность изделия.

Как осуществляется скупка старинных золотых монет?

Для продажи вашего экземпляра вам нужно:

  • взять с собой все сертификаты и другие документы на монеты: их наличие повышает общую сумму, которую получают продавцы;
  • приехать в офис нумизматического клуба для оценки, выкупа и наличного расчета.

Для предварительной оценки можно отправить фото в форме на сайте или в WhatsApp или Viber по телефону +7 (985) 626-66-00.

КАТАЛОГ ЗОЛОТЫХ МОНЕТ С ЦЕНАМИ

Металл
Номинал
Денежная единица
Год
ПРОЗРАЧНО И УДОБНО ДЛЯ ВАС
Нумизматический клуб “КАДАШЕВСКИЙ НУМИЗМАТ” принимает монеты и купюры ДОРОГО в офисе на юге Москвы
Аргументированно оцениваем монеты по описанной выше схеме, можем доказать почему именно столько стоит каждая монета.
Цена в результате оценки монеты не связана с уровнем Ваших навыков в нумизматике. Часто наши клиенты получают сумму даже большую, чем ожидают получить.
Мы предлагаем настолько выгодные цены, что у нас есть постоянные клиенты, которые приносят свои монеты многократно.
Оценку монет мы производим перед Вашими глазами, они все время будут находиться в вашем поле зрения, поэтому можете быть спокойны за сохранность коллекции.
Сделки строго конфиденциальны. Мы следим за сохранностью Ваших контактных данных и не обременяем Вас оформлением лишних документов.
После оценки монет мы передаем Вам бесплатно таблицу с названиями и ценами Ваших монет.

НАШИ ГАРАНТИИ

Ряд преимуществ, которые отличают нас от других

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

КОНТАКТЫ

Нумизматический клуб “КАДАШЕВСКИЙ НУМИЗМАТ” принимает монеты и купюры дорого в офисе на юге Москвы. Оценка денежных знаков перед покупкой производится специалистами в области нумизматики и бонистики бесплатно

8 (985) 626 66 00
Москва, м. Академическая, ул. Профсоюзная, 3, центральный вход, 1 этаж, офис 122