м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Напишите нам:
Заказать обратный звонок
ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ

Хотите продать золотые монеты?
Купим по высокой цене. Мгновенные выплаты!

Скупка золотых монет в Москве

Клуб коллекционеров «Кадашевский Нумизмат» занимается скупкой золотых монет по высокой ставке оценщика. Закрытое общество нумизматов дорого скупает деньги из драгметалла вне зависимости от состояния по территории России. Гарантируем оперативную сделку и обеспечиваем комфортные условия для клиента. Для вас оптимальные условия, физическая и юридическая безопасность.

В каталоге сайта «скупкамонет.рф» находится информация на все золотые монеты: фотографии аверса и реверса, подробное описание и характеристики, а также ориентировочная стоимость. Интуитивно понятная навигация по сайту облегчит поиск нужного экземпляра. Продаете золотые денежные знаки – обращайтесь в клуб «Кадашевский Нумизмат». Оперативная оценка и денежное вознаграждение в день обращения гарантированы.

Факторы, влияющие на стоимость золотых монет

На монеты из золота, размещенные на интернет-портале «скупкамонет.рф», указана ознакомительная стоимость. Точная цена определяется исходя из состояния изделия и может смещаться как в большую, так и в меньшую сторону. Итоговая сумма формируется под влиянием таких параметров:

  • Количество отчеканенных денег – чем ниже тираж, тем выше редкость и стоимость, и наоборот (редко встречаются исключения)
  • Количество оставшихся экземпляров на сегодня, особенно варианты в нетронутом состоянии
  • Разновидность выпуска – регулярный чекан, пробная, перепутка, коллекционная, юбилейная, памятная или инвестиционная. Как правило, инвестиционные драгоценные деньги оцениваются по цене металла, а главная цель покупки таких экземпляров – инвестиция в золото
  • Состояние – внешний вид без износа стоит в разы дороже
  • Наличие отклонений от массового тиража у некоторых денег, например, вариации штамповки
  • Год выпуска – старые золотые монеты оцениваются выше
  • Спрос и предложение – чем больше желающих на один денежный знак, тем он дороже

Быстрая оценка золотых монет на сайте скупкамонет.рф

Чтобы предварительно узнать сколько стоит монета из золота, воспользуйтесь оперативной онлайн-оценкой. Наш клуб предоставляет услуги по определению редкости и стоимости денежных единиц. Чтобы оценить экземпляр загрузите его четкие фотографии со всех ракурсов.

Оценкой занимаются специалисты в нумизматической отрасли с обширными познаниями о денежных знаках. Чтобы узнать окончательную ценность монеты, нужно прибыть лично в московский офис и встретиться с оценщиком. Продаете ценные предметы – закажите "обратный звонок" или позвоните по контактному номеру.

Где в Москве дорого продать золотые монеты

Чтобы на выгодных условиях сбыть имеющиеся ценные экземпляры, обратитесь к надежным профильным клубам или лично к коллекционерам. Одно из таких мест – клуб коллекционеров «Кадашевский Нумизмат», пользующийся доверием у клиентов уже много лет. Члены клуба скупают дорого любые золотые монеты.

Если у вас есть одна, несколько или целая коллекция драгоценных монет, предлагаем бесплатную предварительную онлайн-оценку. Все соглашения проводятся быстро и на удобных для продавцов условиях. Вознаграждение выплачивается в день оформления купли-продажи.

Выгоды продажи золотых монет в наш клуб:

  • Закрытая организация с вековой историей
  • Оперативная оценка специалистами
  • Неразглашение личной информации
  • Оплата максимальной оценочной стоимости
  • Расчет сразу после заключения сделки
  • Удобное расположение и хорошая транспортная развязка

Нужно продать старинные золотые монеты? Скупка от «Кадашевского Нумизмата» – выгодное решение.

Какие монеты покупаем?

Царской России

Они имеют высокую историческую ценность и оцениваются специалистами на месте. Некоторые монеты дореволюционной эпохи чеканились из так называемого червонного золота (высокой пробы), что еще больше повышает их стоимость. Точная цена таких изделий определяется по новейшим каталогам, которые отражают текущую стоимость металла.

Времен СССР

Не менее популярны сегодня монеты из золота времен СССР, среди которых большую часть составляют инвестиционные и юбилейные экземпляры. Чтобы узнать их стоимость, позвоните в нумизматический клуб или ознакомьтесь с каталожной информацией на сайте.

Современной России

Каталоги с описанием золотых монет Современной России часто имеют довольно противоречивую информацию. На их стоимость сильно влияет растущая инфляция, которая приводит к удорожанию таких изделий. Чтобы узнать реальную ценность на сегодняшний день, обращайтесь к специалистам клуба.

Инвестиционные монеты

Главная составляющая их инвестиционной привлекательности — драгоценный металл, однако экземпляры с низкими тиражами (до 5000 штук) также имеют высокую историческую ценность. Их можно продать в Москве куда дороже стоимости золота.

Металл
Номинал
Денежная единица
Год
ПРОЗРАЧНО И УДОБНО ДЛЯ ВАС
Нумизматический клуб “КАДАШЕВСКИЙ НУМИЗМАТ” принимает монеты и купюры ДОРОГО в офисе на юге Москвы
Аргументированно оцениваем монеты по описанной выше схеме, можем доказать почему именно столько стоит каждая монета.
Цена в результате оценки монеты не связана с уровнем Ваших навыков в нумизматике. Часто наши клиенты получают сумму даже большую, чем ожидают получить.
Мы предлагаем настолько выгодные цены, что у нас есть постоянные клиенты, которые приносят свои монеты многократно.
Оценку монет мы производим перед Вашими глазами, они все время будут находиться в вашем поле зрения, поэтому можете быть спокойны за сохранность коллекции.
Сделки строго конфиденциальны. Мы следим за сохранностью Ваших контактных данных и не обременяем Вас оформлением лишних документов.
После оценки монет мы передаем Вам бесплатно таблицу с названиями и ценами Ваших монет.

НАШИ ГАРАНТИИ

Ряд преимуществ, которые отличают нас от других

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

КОНТАКТЫ

Нумизматический клуб “КАДАШЕВСКИЙ НУМИЗМАТ” принимает монеты и купюры дорого в офисе на юге Москвы. Оценка денежных знаков перед покупкой производится специалистами в области нумизматики и бонистики бесплатно

8 (985) 626 66 00
Москва, м. Академическая, ул. Профсоюзная, 3, центральный вход, 1 этаж, офис 122