м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Пн-Пт: 10.00 - 20.00
Сб: 10.30 - 17.00 Вс: - ВЫХОДНОЙ

8 (985) 626-66-00
Заказать обратный звонок

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ VK

Полтинник 1924 года из серебра

Описание

Внимание! Цена монеты имеет ознакомительный характер. В реальности стоимость каждого экземпляра сильно зависит от его состояния. Для бесплатной онлайн-оценки заполните форму обратной связи.

Если вы не знаете, где выгодно продать серебряный полтинник СССР 1924 года, обращайтесь в нумизматический клуб «Кадашёвский Нумизмат». Мы предлагаем бесплатную экспертизу и безопасную сделку.

Данная монета не считается очень редкой, однако все равно представляет немалую ценность. Она чеканилась двумя сериями: Ленинградским монетным двором и Бирмингемским. В первом случае на гурт наносились инициалы П. Л., а во втором — Т. Р. Стоимость монеты один полтинник 1924 года из серебра не зависит от ее происхождения.

На лицевой стороне изображены герб РСФСР и политический лозунг. На реверсе помещен кузнец с молотом и указан год выпуска. Вес монеты составляет 10 грамм, девять из которых — чистое серебро. Данная информация указана на гурте. Здесь же можно обнаружить клеймо изготовителя.

Если вы хотите узнать, сколько стоит монета — один полтинник 1924 года, предоставьте качественные фотографии специалисту-антиквару. Сделать это можно с помощью Whatsapp или Viber. При желании можете посетить офис нумизматического клуба «Кадашёвский Нумизмат» лично. Цена монеты зависит в основном от ее физического состояния. Отсутствие царапин и дефектов увеличивает стоимость.

Выгоды, которые получает клиент от сотрудничества с нами:

  • бесплатный осмотр экземпляра, осуществляемый в течение 5 минут,
  • отсутствие необходимости искать покупателя,
  • максимальную выручку от продажи,
  • конфиденциальность информации,
  • получение денег наличными,
  • безопасность сделки.

При необходимости вы можете получить профессиональную консультацию по телефону 8 (985) 62-66-600.

Вы можете перейти в верхний раздел Продать серебряные монеты и на главную страницу Продать монеты.

Особенности

Металл:
серебро
Номинал:
50
Денежная единица:
Полтинник
Год:
1924
Продать Полтинник 1924 года из серебра