м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Напишите нам:
Заказать звонок
8 (985) 626-66-00
СКУПКА ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

Выкуп по высокой цене за грамм

Чтобы продать серебряные ювелирные изделия в Москве максимально выгодно и быстро, обращайтесь в наш клуб! Мы покупаем современные и старинные украшения, с инкрустацией и без неё, по высокой цене, с профессиональной оценкой, учитывающей антикварную ценность предметов. А предварительный расчёт вы можете получить онлайн – просто отправьте фотографии нашему сотруднику через форму на сайте или мессенджеры.

Где можно продать серебряные ювелирные изделия наиболее выгодно

Ювелирные изделия из серебра сопровождают человечество, вероятно, на всём времени существования цивилизации. Броши, серьги, кольца, выполненные из этого драгоценного металла, находили на раскопках Древнего Египта, Древней Греции, Древнего Рима, славянских племён, других народов.

Такая популярность серебра в ювелирном деле объясняется очень просто. Это – мягкий, ковкий металл, из которого можно изготавливать удивительно сложные предметы и узоры. Даже тончайшие проволочки из серебра, чей диаметр меньше размеров человеческого волоса, сохраняют достаточную прочность и не рассыпаются под собственной тяжестью. А яркий цвет и характерный блеск делают этот драгоценный металл ещё и красивым.

Тем не менее, украшения могут выходить из моды, надоедать или терять эстетическую привлекательность. Но даже тогда они могут оказаться полезными – ведь они способны пополнить семейный бюджет. В нашем клубе проводится скупка серебряных ювелирных изделий по высоким ценам с учётом коллекционной премии за старинные и антикварные предметы.

Куда сдать серебряные ювелирные изделия с профессиональной, правильной оценкой

Продать серебряные ювелирные изделия «за грамм», по массе драгметалла, из которого они изготовлены, можно в любой ломбард. Эти организации покупают украшения. Однако цена серебряных ювелирных изделий «за грамм» может неприятно удивить.

Серебро – металл хоть и считающийся драгоценным, но при этом дешевле золота, платины или палладия. Его цена за последние годы изменялась от 30 до 70 рублей. А украшения, как правило, изготавливаются не из чистого серебра, а из металла 900-й или 925-й пробы. Низкое содержание серебра в сплаве и малая масса аксессуара приводят к уменьшению цены.

В нашем клубе проводится оценка серебряных ювелирных изделий с учётом коллекционной премии. Она может быть в десятки и сотни раз выше цены металла. Коллекционная премия зависит от следующих факторов:

  • Возраст. Чем старше украшение – тем оно дороже;
  • Сохранность. Украшение без царапин, потёртостей, других дефектов дороже повреждённого;
  • История. Украшения, созданные мастерами уровня Фаберже или Хлебникова, а также принадлежавшие известным людям, дороже ординарных.

При оценке современных аксессуаров мы учитываем массу, пробу и инкрустацию. Коллекционной ценности у таких украшений нет. А онлайн-оценка серебряных ювелирных изделий поможет узнать стоимость без визита в офис.

Как проходит выкуп серебряных ювелирных изделий

Большинство сделок заключаются уже в день обращения. Предварительная оценка занимает несколько минут, а наш офис находится на юге Москвы и легко доступен как на общественном, так и на личном транспорте.

  1. Отправляете фотографии нашему специалисту;
  2. Мы высылаем предварительный расчёт;
  3. Если ценовое предложение устраивает – ждём в офисе!

Деньги вы получите в офисе после финальной проверки, наличными или на счёт.

В этой категории нет товаров

Стоимость выкупа серебра

Проба
Стоимость за грамм (руб)
До 1 кг. Более 1 кг.
750 30 31
800 35 35
875 38 38
900 (лом) 40 40
900 (монеты) 44 44
925 47 47
999 (лом) 49 49
999 (монеты) 52 52
84 (лом) 35 35
84 (историческая ценность) 45-100 45-100

Рассчитать стоимость

Масса (гр.):
Проба:
Стоимость: 0 руб.
ПРОЗРАЧНО И УДОБНО ДЛЯ ВАС
Нумизматический клуб “КАДАШЕВСКИЙ НУМИЗМАТ” принимает монеты и купюры ДОРОГО в офисе на юге Москвы
Аргументированно оцениваем монеты по описанной выше схеме, можем доказать почему именно столько стоит каждая монета.
Цена в результате оценки монеты не связана с уровнем Ваших навыков в нумизматике. Часто наши клиенты получают сумму даже большую, чем ожидают получить.
Мы предлагаем настолько выгодные цены, что у нас есть постоянные клиенты, которые приносят свои монеты многократно.
Оценку монет мы производим перед Вашими глазами, они все время будут находиться в вашем поле зрения, поэтому можете быть спокойны за сохранность коллекции.
Сделки строго конфиденциальны. Мы следим за сохранностью Ваших контактных данных и не обременяем Вас оформлением лишних документов.
После оценки монет мы передаем Вам бесплатно таблицу с названиями и ценами Ваших монет.

НАШИ ГАРАНТИИ

Ряд преимуществ, которые отличают нас от других

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

КОНТАКТЫ

Нумизматический клуб “КАДАШЕВСКИЙ НУМИЗМАТ” принимает монеты и купюры дорого в офисе на юге Москвы. Оценка денежных знаков перед покупкой производится специалистами в области нумизматики и бонистики бесплатно

8 (985) 626 66 00
Москва, м. Академическая, ул. Профсоюзная, 3, центральный вход, 1 этаж, офис 122