м. Академическая, г. Москва

ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Пн-Пт: 10.00 - 20.00
Сб: 10.30 - 17.00 Вс: - ВЫХОДНОЙ
contacts

Скупка антикварных часов

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

СТАРИННЫЕ ЧАСЫ

Возможности современных часов уже не первый год позволяют их владельцам узнавать точное время, замерять пройденное расстояние, контролировать сердцебиение, а иногда вовсе заменяет целый смартфон. Антикварные часы не отличаются таким широким функционалом, но коллекционеры, любители антиквариата и антикварные магазины до сих пор активно проводят их скупку .

Скупка антикварных часов проводится в связи с их уникальностью, редкостью и исторической ценностью. Если в современных ценят функциональность, то в старинных — их эстетический вид. Несколько столетий назад часовые мастера создавали настоящие произведения искусства. Скупка старинных часов теперь стала одной из главных целей многих коллекционеров.

НАШИ ГАРАНТИИ

Ряд преимуществ, которые отличают нас от других

Только компетентная и честная оценка

Реальная выгода мы готовы предложить больше чем ломбарды

100% выкуп

за наличные

вся сумма сразу

Выплата в день обращения гарантирована

Оценка стоимости и скупка антикварных часов в Москве

Каждый хочет получить настоящие старинные часы, изготовленные не одно столетие назад, с необычным часовым механизмом и оригинальным дизайном. Многие экземпляры того времени украшали драгоценными камнями, что теперь лишний раз повышает их ценность. Главная их функция, показ времени, необязательна.

Кроме наручных, активно проводится скупка старых часов из числа настольных, напольных, настенных, каминных, каретных и карманных. Каждый экземпляр, как принято считать, — уменьшенная копия больших башенных. Изначально их механизмы работали при помощи груза, который нужно было заводить каждые 12 часов. Для этого даже существовала отдельная должность.

Как продать антикварные часы?

Многие коллекционеры, антикварные магазины, просто желающие иметь дома или носить оригинальные антикварные часы охотятся за редкими экземплярами. Именно поэтому в любых больших и маленьких городах имеет место скупка антикварных часов — в Москве, например.

Но не спешите идти к первому попавшемуся коллекционеру. Сперва оцените их стоимость, чтобы продавать антиквариат с конкретным предложением. Продажа антикварных часов производится исходя из их состояния, наличия всех оригинальных деталей и элементов, материала, из которого они изготовлены, и возраста. Безусловно, если они в рабочем состоянии, это будет большим плюсом.

Ценность старинных часов также зависит от их вида. В напольных, настенных и настольных, например, ценится не только часовой механизм, циферблат, его оформление, но и остальные части конструкции. Особенно ценными и редкими считаются многие пьедестальные и консольные часы. Они различаются высотой, материалом, из которого изготовлен корпус, и отдельными элементами, узорами, оформлением.

Корпусы большей части старинных часов того времени изготавливались из прочного дерева. Некоторые из них были похожи и оформлены в одном стиле, другие — украшены вставками и оригинальными узорами.

ОТПРАВЬТЕ ФОТО НА БЕСПЛАТНУЮ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ОЦЕНКУ