м. Академическая, г. Москва

ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Пн-Пт: 10.00 - 20.00
Сб: 10.30 - 17.00 Вс: - ВЫХОДНОЙ
contacts

Скупка ювелирных украшений

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

КАКИЕ  АНТИКВАРНЫЕ ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ ПОКУПАЕМ

Клуб коллекционеров “КАДАШЕВСКИЙ НУМИЗМАТ” покупает ДОРОГО старинные картины в офисе на юге Москвы

НАШИ ГАРАНТИИ

Ряд преимуществ, которые отличают нас от других

Только компетентная и честная оценка

Реальная выгода мы готовы предложить больше чем ломбарды

100% выкуп

за наличные

вся сумма сразу

Выплата в день обращения гарантирована

АНТИКВАРНЫЕ ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ

Ювелирные изделия популярны среди большинства людей, независимо от возраста и пола. Это оригинальный способ выделиться, продемонстрировать свою уникальность, вкус, создать неповторимый образ. Старинные ювелирные украшения — особая группа антиквариата, которую ищут практически все современные коллекционеры. Антикварные изделия всегда хорошо оценивались скупщиками, поскольку имеют большую историческую и эстетическую ценность.

Старинные ювелирные украшения с драгоценными камнями каждый год растут в цене, становясь все более редким и уникальным антиквариатом. Многие опытные коллекционеры даже специально покупают ювелирные изделия для сохранения валюты — через несколько лет их можно продать на порядок дороже.

Антикварные ювелирные украшения невозможно объективно сравнить с современными. Их ценность заключается не только в высокой стоимости материалов и драгоценных камней. Не меньшую роль играет эстетическая составляющая.

Многие передают старинные украшения из поколения в поколение, как семейную реликвию. Считается, что антикварные ювелирные изделия способны переносить в себе энергетику бывшего хозяина, поэтому могут принадлежать только конкретному человеку и его семье. Определенные магические свойства им приписывают еще с 18 века. Многие ученые того времени считали, что драгоценные камни в старинных кольцах и серьгах способны влиять на состояние их владельца, переносят всю хорошую и плохую энергетику.

Как продать старинные ювелирные украшения?

К антикварным ювелирным изделиям относят броши, изящные серьги, элегантные запонки, дорогие колье. Коллекционеров также интересует антикварные перстни, кулоны, браслеты и подвески, которые предпочитали носить вельможи еще несколько столетий назад.

Перед тем, как продать свое украшение коллекционеру, проведите его оценку. Поищите информацию о такой же старинной ювелирке. Ее фото и подробное описание часто можно найти в интернете. Так Вы сможете узнать актуальную стоимость вашего украшения и требования к его качеству.

Старинный антиквариат производился из разных материалов — серебра, золота, меди, бронзы и других драгоценных металлов. Все они требуют разные подходы к ухаживанию за изделиями и правильному хранению. Большинство из них лучше хранить в сухом месте, ограничив от влаги и высоких температур. К тому же, имейте в виду, что многие антикварные ювелирные изделия украшены дорогостоящими камнями, в том числе бриллиантами, а также жемчужинами. Таким элементам также необходим отдельный уход.

ОТПРАВЬТЕ ФОТО НА БЕСПЛАТНУЮ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ОЦЕНКУ