м. Академическая, г. Москва

ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Пн-Пт: 10.00 - 20.00
Сб: 10.30 - 17.00 Вс: - ВЫХОДНОЙ
contacts

Скупка фарфора братьев Корниловых

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

ФАРФОР БРАТЬЕВ КОРНИЛОВЫХ

Завод братьев Корниловых производит фарфоровую посуду, фигурки и статуэтки с 1835 года. Производству удалось войти в список лучших производителей в России, куда вошел Императорский фарфоровый завод, а также фабрики Гарднера и Попова. В 1843 году фабрика стала поставщиком Императорского двора. Это позволило изготавливать фарфор братьев Корниловых специально для членов царской семьи. Звание также дало возможность включить герб России в свое клеймо, что сделало продукцию фабрики еще более популярной в кругу российских вельмож.

 

НАШИ ГАРАНТИИ

Ряд преимуществ, которые отличают нас от других

Только компетентная и честная оценка

Реальная выгода мы готовы предложить больше чем ломбарды

100% выкуп

за наличные

вся сумма сразу

Выплата в день обращения гарантирована

Оценка стоимости и скупка фарфора братьев Корниловых в Москве

Одной из главных особенностей товара завода братьев Корниловых стала безупречная белизна фарфора. К тому же, их фарфоровые изделия отличались характерным блеском глазури, высоким качеством нанесения краски, идеальной формовкой и обжигом. Благодаря этому, фарфор братьев Корниловых широко распространился не только в России, но и далеко за ее пределами. По сей день продукцию фабрики активно поставляют в страны Европы и Азии.

Заводу во многом удалось стать первым. Это первое на всю страну производство, на продукции которого начали писать Made in Russia. К тому же, оно стало первой фабрикой фарфоровой посуды, которая применила в своем производстве технологию переводных картинок.

Как продать фарфор Корниловых?

Продукция фабрики выделяется среди остальных невероятно большим разнообразием фарфоровых изделий. Наибольшую популярность получила посуда, цена на которую сейчас чуть ли не самая высокая на всем рынке антиквариата. Производство продолжает свою работу и сегодня, поэтому время от времени выходят новые каталоги товара братьев Корниловых.

Коллекционеры антикварного фарфора активно скупают старые экземпляры фарфора братьев Корниловых. Он стоит достаточно больших денег, поэтому к его продаже нужно подходить со всей ответственностью. Вы можете узнать примерную стоимость изделий в каталогах в интернете, но за объективной оценкой лучше обратиться к коллекционеру.

ОТПРАВЬТЕ ФОТО НА БЕСПЛАТНУЮ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ОЦЕНКУ