м. Академическая, г. Москва
ул. Профсоюзная, 3, оф. 122
Пн-Пт: 10.00 - 20.00
Сб: 10.30 - 17.00 Вс: - ВЫХОДНОЙ

8 (985) 626-66-00
Заказать обратный звонок
Скупка фарфора Гарднер

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

ФАРФОР ГАРДНЕР

В 1766 году в России свою мануфактуру по производству фарфоровых фигур открыл англичанин Франц Гарднер, чей товар стал одним из самых узнаваемых, благодаря характерным изображениям на продукции. Фабрика находится в небольшом поселке Вербилки, неподалеку от Москвы, и сейчас известна под названием «Фарфор Вербилок». Поселок, благодаря этому, прославился на всю Россию как «фарфоровый городок».

В этой категории нет товаров

НАШИ ГАРАНТИИ

Ряд преимуществ, которые отличают нас от других

ТОЛЬКО КОМПЕТЕНТНАЯ И ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА
РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОМБАРДЫ
100% ВЫКУП ЗА НАЛИЧНЫЕ ВСЯ СУММА СРАЗУ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ГАРАНТИРОВАНА

Оценка стоимости и скупка фарфора Гарднер в Москве

В свое время фарфор Гарднера, антиквариат для современных коллекционеров, был одним из главных конкурентов фабрики Мейсен, одного из самых популярных и дорогих производителей подобных товаров, скульптур и посуды. Продукция по качеству ничуть не уступала немецкому конкуренту, благодаря чему широко распространилась не только в России, но и за ее пределами. Несмотря на то, что много техник и идей позаимствовали у других производств, это не помешало ему стать востребованным производителем фарфора в России.

После смерти основателя фабрики, когда производство было на грани закрытия, заводом занялся известный на то время фарфорово-фаянсовый предприниматель Кузнецов. Ему удалось восстановить производство и не сохранить прежних заказчиков, продолжая ставить на товаре знаменитые клейма Гарднера.

Как продать фарфор Гарднера?

Продукция фабрики пользовалась популярностью среди высших слоев населения. Заказчиками эксклюзивных фарфоровых изделий, в том числе, выступали и царские семьи. Благодаря этому, теперь фарфор Гарднера — антиквариат, пользующийся огромным спросом среди большинства современных коллекционеров.

Продать его можно достаточно дорого, причем покупателей точно найдется немало. Главное — убедиться в том, что товар действительно подлинный, и заранее определить объективную стоимость такого востребованного антиквариата.