м. Академическая, г. Москва

ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Пн-Пт: 10.00 - 20.00
Сб: 10.30 - 17.00 Вс: - ВЫХОДНОЙ
contacts

Скупка фарфора Дулево

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

ФАРФОР ДУЛЕВО

Дулевский фарфоровый завод — самый большой завод по производству фарфоровых и фаянсовых изделий на территории России и один из самых крупных в Европе. Предприятие было запущено в 1832 году в деревне Дулево, неподалеку от деревни Ликино (позже здесь образовался город Ликино-Дулево). До сих пор коллекционерами качественного антикварного фарфора активно проводится скупка, Ликино-Дулево остается одним из главных производителей фарфоровой посуды и изделий в России.

НАШИ ГАРАНТИИ

Ряд преимуществ, которые отличают нас от других

Только компетентная и честная оценка

Реальная выгода мы готовы предложить больше чем ломбарды

100% выкуп

за наличные

вся сумма сразу

Выплата в день обращения гарантирована

Оценка стоимости и скупка фарфора Дулево в Москве

Продукция Дулевского завода всегда отличалась своим безупречным качеством, поэтому является очень узнаваемой и одной из любимых у коллекционеров антикварного фарфора. В отличие от многих других производств, после национализации в 1918 году завод продолжал производить фарфор, Дулево продолжал развиваться.

К 2012 году ситуация усложнилась — предприятие было на грани закрытия, оборудование устарело, а денег едва хватало на выплату зарплаты работникам. К счастью, завод был вовремя выкуплен. Теперь там стоят современные печи, открылся музей дулевского фарфора, а с 2015 года завод каждый месяц увеличивает объемы производства.

Главная особенность завода в Ликино-Дулево во времена его процветания — это доступность. Помимо того, что фарфор соответствовал наивысшему качеству, благодаря использованию в производстве последних на то время технологий, его руководство сделало все возможное, чтобы дулевские фарфоровые изделия были и в царских, и в простых крестьянских семьях.

Как продать дулевский фарфор?

Антикварный фарфор Дулево в Москве пользуется большой популярностью и имеет высокий спрос среди местных коллекционеров. В 19-20 веке на заводе активно использовались самые новые методики и технологии производства фарфоровых изделий. Именно поэтому изображения и узоры на фарфоре получились настолько четкими, а чашки и другая посуда имеет такую необычную форму.

Перед тем, как продавать фарфор Дулево местному коллекционеру, убедитесь, что это не подделка. Часто можно встретить копии из фаянса — более дешевого материала, похожего на фарфор. Проверить это достаточно просто. Слегка постучите по изделию и вслушайтесь в звук. У фарфора он всегда звонкий даже при легком касании, а у фаянса — глухой. Также имейте в виду, что фарфор способен немного пропускать свет, а фаянс — нет.

ОТПРАВЬТЕ ФОТО НА БЕСПЛАТНУЮ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ОЦЕНКУ