м. Академическая, г. Москва

ул. Профсоюзная, 3, оф. 122

Пн-Пт: 10.00 - 20.00
Сб: 10.30 - 17.00 Вс: - ВЫХОДНОЙ
contacts

Скупка фарфора Конаково

Выплаты до 5 000 000 рублей в момент обращения

ФАРФОР КОНАКОВО

Конаковский фарфоровый завод в свое время был одним из самых старых и самых крупных производителей фарфоровых и фаянсовых изделий. Завод был открыт еще в 1809 году в деревне Конаково Тверской области (на то время деревня называлась Кузнецово). Большинство коллекционеров до сих интересует антикварная продукция Конаково — фарфор и различные изделия, в том числе посуда и статуэтки. Знаменитая аббревиатура, сопровождающая фарфор — ЗиК, Конаково. Подлинное клеймо «ЗиК» теперь стало одной из главных целей многих коллекционеров. С тех времен оно больше запомнилось как «клеймо с елочкой».

НАШИ ГАРАНТИИ

Ряд преимуществ, которые отличают нас от других

Только компетентная и честная оценка

Реальная выгода мы готовы предложить больше чем ломбарды

100% выкуп

за наличные

вся сумма сразу

Выплата в день обращения гарантирована

Оценка стоимости и скупка фарфора Конаково в Москве

После того, как в 1918 году предприятие было национализировано, оно не раз меняло свое название, а производство нормализовалось только через 5 лет. Несмотря на это, фарфор ЗиК из Конаково продолжал пополнять домашние коллекции. Сегодня завод заброшен и не функционирует. Сейчас на базе его художественной лаборатории работает предприятие «Конаково фаянс».

Как продать фарфор ЗиК Конаково?

Покупка антикварного фарфора из Конаково интересует не только коллекционеров, но также антикварные магазины, которые активно скупают фарфор, и просто любителей роскоши, готовых отдать немалые деньги за действительно ценное фарфоровое изделие. Перед тем, как продавать фигурки из Конаково, фарфор нужно проверить на подлинность. Дело в том, что внешне антикварный фарфор сильно напоминает другой материал, фаянс.

Качественный фарфор всегда звенит даже при легком касании. Изделия из фаянса издают глухой звук. Если посмотреть на фарфор на свет, он немного просвечивается, а фаянс — нет. После того, как убедитесь, что фарфоровая статуэтка или посуда действительно соответствует своему качеству, можете смело предлагать товар местному коллекционеру.

ОТПРАВЬТЕ ФОТО НА БЕСПЛАТНУЮ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ОЦЕНКУ